Комментарии материала

03.05.2020 18:25

Смольный подготовил 60 договоров отсрочки аренды для петербургского бизнеса

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ха-ха-ха! А те кто сидит на субаренде тех вежливо посылают на..... и сильно никого и ничего не волнует! А из смольного только бла бла бла......

"60 допсоглашений к действующим договорам" - это прорыв. Или рывок. В любом случае 60 - это значимая цифра. Целых 60!
3 ответа

Действительно странная цифра, нет чтобы 43

Это не рывок - это прорыв к толчку.

из поданых 1500 заявлений, 60 подготовленных договоров - это успех, я считаю, вот именно это называется продвинутым менеджментом, наверное, к новому году управятся и с остальными 1440.
Интересно, а 1500 - это какой процент из тех, кто арендует площади под бизнес, производство?

Уважаемые читатели! Не ведитесь. Вас обманывает власть. Вы пишите о 60 допсоглашениях по предоставлению рассрочки из 1500 поданных заявлений. Так? То есть, вы действительно считаете, что это плохо, да? Должно быть больше таких допсоглашений?
Нет. Нет. И ещё раз НЕТ!
Предметом каждого договора, заключённого с КИО является земельный участок или помещение. Так вот. Если КИО мне запрещает использовать ПРЕДМЕТ договора, то о какой рассрочке может идти речь?!
Нет предмета договора-нет арендной платы. А Смольный, говоря о помощи малому бизнесу, предлагает рассрочку. Это не является помощью в принципе! И даже если бы КИО освободило своих арендаторов от уплаты аренды, то это тоже не являлось бы помощью-это элементарное выполнение условий договора.

Для бизнеса вообще довольно много преференций подготовлено властями.
2 ответа

Да, что Вы?! Серьезно?))
Расскажите бизнес сообществу Санкт-Петербурга. Посмеёмся вместе)))
Рассказы о помощи -это ВОАНЬЁ!!!
В различных группах предпринимателей города был проведён опрос по поводу помощи, льгот, преференций для бизнеса. В опоросе участвовало около 300 предпринимателей, которые ведут различные виды деятельности. Так вот! Из всех опрошенных лишь 1 предприниматель рассказал, что вроде как у него получается получить льготу по налогам))))
Об этой преференции Вы говорите???))

Какая-то у вас убогая методичка. Вы там в трольчатнике,жидкость из санитайзеров зря пьете, она для наружного применения.

Если президент официально объявил выходные и запретил людям работать, то из этого автоматически следует, что НИКАКИЕ платежи по аренде государственной и муниципальной собственности за этот период НЕ ДОЛЖНЫ ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ. Вплоть до момента отмены введённых президентом ограничений на трудовую деятельность.
И отсрочка платежей по аренде должна вводиться на период ПОСЛЕ отмены ограничений - на тот период, когда бизнес сможет вновь открыться и начнёт восстанавливать утраченную клиентуру и т.д.
2 ответа

Сударь, в том то и дело, что президент не объявлял никаких выходных. Он объявил дни "нерабочими". А это ни то,ни сё. Дни Шредингера, так сказать. Определения "нерабочему" дню нет ни в ТК, ни в ГК. Этим и пользуются девелоперы, банки и прочие.

Все дискуссии