Комментарии материала

03.05.2020 13:27

Полиция показала, как задержали рвавшего защитный костюм на медике. Дух сопротивления его не оставил

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мужчину можно понять. Люди хотят жить, а не идти послушно на убой ради пополнение статистики.

Первые "ласточки". И это только начало.

Так вот, где раздают бесплатно маски!

А как ещё должен вести себя сын, чью пожилую мать силой увозят в короновирусную больницу, без положительного теста? Если её завтра там заразят и она умрёт, кто будет отвечать за её смерть и как доказать, что до госпитализации, она болела обычным ОРЗ?
3 ответа

Давно уже надо диссидентам при симптомах просто заваривать снаружи двери и окна.

мухомор
Давно уже надо диссидентам при симптомах просто заваривать снаружи двери и окна.
Может сразу на Соловки или на урановые рудники?

Владислав М
Может сразу на Соловки или на урановые рудники?
на Соловецком сейчас другая власть, да и не гоже туда мусор свозить, даже биоразлагаемый. с рудниками тоже сложно. обогатительный комбинат на импортном сырье работает.

Госдума долго и мучительно принимала поправки в УК на тему нападения на сотрудников скорой при исполнении своих обязанностей. Но вместо этого как всегда родился выкидыш, который никто применять не собирается. Все как всегда.
1 ответ

А скорую-то тогда зачем вызывал этот любящий сын, если у мамы симптомы обычного орз? Вы своей маме всегда с насморком скорую вызываете, что ли? На даже с инфарктом никто насильно в больницу не повезёт: подписал отказ от госпитализации — и всё, остался дома. Или матери было реально плохо и она хотела ехать, а любящий сынуля по каким-то своим причинам предпочёл, чтобы она дома осталась загибаться?

Перекарантинил видимо на мамину пенсию. Вот и расстроился что сейчас на опохмел лишится если ее увезут.

Хроник... пил беспробудно на мамашину пенсию... вызвал к ней скорую, а потом понял, что денег не будет на опохмелку? Или думал, приедут, поставят градусник и уедут?

Чел на Шпалерной живёт как ни как! А не как многие здесь в новом Илитном жилье во всяких Кудрово-Девяткино-Юнтолово и прочих спальных муравейниках! ))) Имеет право, плюс наслышан о всяких гражданских правах, зря что ли там НавальнОвцы рядом ходили?! )))

Все дискуссии