Комментарии материала

03.05.2020 12:57

«Сейчас нельзя быть черствыми». Как 98-летняя петербурженка помогла собрать более 500 тысяч рублей на помощь российским врачам

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предлагаю голосу, пареиодически вещающему из бункера, про спартанцев с половцами и печенегами тоже включить монетизацию. Может хоть так сможет чем-то помочь разваленной в стране медицине.
1 ответ

Если 200 раз пройдется вокруг Кремля, думаете, поможет?

Как же задрали попрошайки всех рангов и мастей от метро до фондов, плодящихся как опята.

сначала такие бабульки "всем миром" справляются, а потом идут голосовать за борцуна с печенегами
1 ответ

Что, бот, так бабушку испугался?

Вся суть ботов в комментах:
В Англии ветеран собрал несколько миллионов на помощь врачам? Молодец, гражданское общество!
В России бабушка-ветеран собрала деньги на помощь врачам? Фу-фу, кровавый режЫм.
А бабушке большой респект. Вот это жизнь настоящего патриота - когда тебя в молодости фашисты боялись, и даже в старости либерасня боится.

В основном с медалями и в войну, и после (дополнив их юбилейными) ходили политработники, снабженцы и прочие тыловики. Много медалей тогда так и не добрались до своих героев, найдя место на других кителях.

"Звезд этих в небе как рыбы в прудах
Хватит на всех с лихвою.
Если б не на смерть, ходил бы тогда
Тоже героем.
Я бы звезду эту сыну отдал,
Просто, на память.
В небе висит, пропадает звезда:
Некуда падать..." (с) В.С. Высоцкий

Позор! Уже ветераны скидываются врачам на маски! Это дно!!!

Респект.

Бабушке поклон до земли, это без комментариев. А вот что мне бы хотелось прокомментировать, так это "помощь" государства. Сколько разговоров, сколько громких заявлений каждый день выдают. А по факту что? Где эти "по 2000р" тем, кто 65+ и сидит дома? Главы регионов обращаются к гражданам за поддержкой на сборы планшетов, компьютеров и прочей техники для удаленно обучающихся школьников. Просят волонтеров активнее заниматься благотворительностью. Зоопарки взывают к гражданам о помощи в содержании животных в условиях отсутствия заработка. Это вообще ЧТО? Люди платят подоходные налоги, налоги на собственность и черт-знает-сколько-еще-всяких-сборов. Наверное справедливо ждать от "собирателей" некой поддержки в трудное время. Но нет, вместо этого эти ребята обращаются к нам за помощью Дерипаскам-и-иже-с-ними. Другими словами, короче - $%#тесь сами. А зачем мы вам, господа, тогда платим, если все равно все сами?
3 ответа

65+ хоть пенсии платят, а что делать тем, кто 65- или даже 40-, живущим с ребенком, в съемной квартире, с кредитами и без работы?

Фишка в том, что бабушку цинично используют организаторы поборов. ИМХО.

krasnonosov
65+ хоть пенсии платят, а что делать тем, кто 65- или даже 40-, живущим с ребенк ...
Да я это все понимаю, хотел подчеркнуть именно то, что даже заявленная со всех экранов помощь не доходит до адресатов, теперь, видите ли, нужно быть не только 65+, но еще и инвалидом. Что я могу в этом видеть, кроме грандиозного распила бюджетных средств под очевидную "марку"?

Ничего своего не могут придумать, даже благотворительные акции - и те цельнотянутые у британцев.

А где наши олигархи со своими $ мильярдами? Или они дают деньги без огласки? Бабушка напомнила мне Терешкову с поправками....

При близком рассмотрении видно что захочешь помочь ели реквизиты найдешь. Когда они нашлись стало понятно что за бабушкой стоит Москва и все деньги идут туда. Так что очередная пропагандистская хрень. Так что не видитесь.

Молодец, бабушка! Не смотрит федеральные каналы, где рассказывают про передовую российскую медицину, и как врачи стали получать больше силовиков. Но на первый канал, её не позовут

Все дискуссии