Комментарии материала

03.05.2020 10:05

В России провели более 4 млн тестов на COVID-19

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Такая показуха!!! Тест то ты можешь пройти, а вот получить результат - не факт. За деньги , да еще если укажешь , что заключение нужно для продолжения курса химиотерапии - то да, есть шанс получить через два дня после анализа.
Как только в районной поликлинике открыли пункт - пришли с женой одними из первых. И правда, ни очереди, ни спешки... Сдали 04 апреля... Результата нет до сих пор.... Причем результат обещали через две недели... ЭТО КАК? Зачем он нужен через две недели?? Что за бред?! Пока еще питали надежду на получение результатов - звонили каждый день - и в регистратуру, потом в Роспотребнадзор, потом напрямую в лабораторию - везде посылают в пешую прогулку... А для химиотерапии анализ на Ковид годен не более пяти дней. Не успел получить - пропускаешь курс химиотерапии. А этого делать нельзя.
И никого не волнует , что в лабораториях очереди . И тебе так нужно подгадать день, чтобы анализ уложился в срок годности.
Хуже бреда я не видел.
5 ответов

Интересно, откуда тогда все эти цифры берут? Или получается, что сегодня сообщают о реальной ситуации 3-4-недельной давности?

Самоизоляция, самотестирование, самолечение и самовыживание...
Это все, что нам может предложить зажравшаяся власть.

Njura
Интересно, откуда тогда все эти цифры берут? Или получается, что сегодня сообщаю ...
я получила результат через 5 дней в платной лаборатории. это было долго. т.к. результат перепроверяли. а обычно 2-3 дня. с поликлиники приходили брали, сказали 3-4 дня, но из-за майских дольше. если нужен срочно для химиотерапии, то лучше платно пересдать.

Gilka
я получила результат через 5 дней в платной лаборатории. это было долго. т.к. ре ...
Нам тоже нужно для химиотерапии. И терапевт районной поликлиники сразу предупредила, что всем кому больше 65 лет, эта платная лаборатория автоматом ставит ковид-положительность. И так оно и вышло. Хотя здравый смысл подсказывает, что невероятно, чтобы онкобольной на третьей стадии рака крови и с пережитым раком лёгких, мог вторую неделю жить с коронавирусом и не испытывать ни малейших признаков деструктивного разрушения лёгких.

Balamut
Самоизоляция, самотестирование, самолечение и самовыживание... Это все, что нам ...
как вариант - самосуды и саморасправы

А еще интересные результаты получаются, если посчитать соотношение числа тестов к числу выявленных больных на https://www.worldometers.info/coronavirus/.

В Германии сделано 2.5млн тестов, выявлено 165тыс больных, в России 4.1млн тестов, выявлено 134тыс больных.
То ли качество тестов такое, то ли тестируют не тех...

Может быть, лучше писать не о количестве тестов, а об обследованных людях, т.к. одному человеку тест делают несколько раз?
Ну и при таком количестве тестов. в которые, если честно, слабо верится, очень странное количество зараженных.

Это жульничество, а не тесты. Когда одна знакомая сдавала тест в середине марта , то ей сказали - "если найдём то позвоним" . Что за чушь ?Ответ должен быть в любом случае, а иначе это мухлёж какой то, а не анализ. Мне, когда я сдавал анализы на инфекции, всегда давали ответ. Например на туберкулёз, сдал кровь и мокроту, через несколько дней пришёл и мне дали справочку,"НЕ НАЙДЕНО". А тут ни ответа ни привета. Жулики

4 миллиона? Хм.
Свежо предание, а верится с трудом. Не знаю ни одного протестированного среди своих знакомых.

Статистика "от балды". Мы уже несколько мировых рекордов поставили.На бумаге.

Тесты фарс сейчас, но позже могут быть и опасны

Ну если Шойгу отчитался о "сплошном тестировании" в вооружённых силах, а это около 1 млн. человек, то почему бы не рассказать о 4 млн. на всех. Сказочники берут пример с вождя.

А ещё мы первые в космос полетели!

А где 3000 зараженных в Якутии?

Сейчас я расскажу как делают эти анализы.
Родственнику (70 лет) потребовалась срочная госпитализация на химиотерапию по раку крови. Одно условие-сделать анализ на коронавирус.
Пришёл терапевт из местной поликлиники и сделал его на дому. В поликлинике прочесали, что шлют биоматериал в лабораторию Боткина, обратные ответы не получают и спрашивайте там. В лаборатории Боткина ответили, что наша поликлиника с ними не работает и никаких анализов не шлёт.
Ок. Делаем платный анализ на ковид в лаборатории (шесть букв, первая-римская 10) -1900₽ с выездом на дом. За компанию с онкобольным этот же анализ делает его жена. Терапевт поликлиники, узнав об этом анализе, говорит, что зря потратили деньги, потому что в этой лаборатории всем кто старше 65 автоматом ставят положительный результат.

Через сутки присылают ответ, да, оба первично положительные. Пишем им гневное письмо, что человеку 70 лет и он пережил рак лёгких, теперь у него рак крови. И что с коронавирусом он не проживёт и суток.
2 ответа

В ответ лаборатория через пару суток присылает в местную поликлинику (не нам) сигнал, что у жены онкобольного положительный результат (про онкобольного ни слова). Теперь оба не должны покидать квартиру две недели, и ждать пока онкобольной сдохнет без химиотерапии.
У жены нет ничего-ни температуры, ни кашля, ни малейших признаков ковида, несмотря на нахождение в группе риска по возрасту и весу.

В тот то и дело !!! Всем старше 65 ставят автоматом ковид! Кому нахрен нужна такая статистика!!
То же самое , что и в Италии...

монополия на фейки только у официальных сми

Все дискуссии