02.05.2020 21:46
4

СКА заплатит 400 тысяч рублей за 15-летнего игрока. В январе он стал лучшим снайпером Юношеских олимпийских игр

Нападающий хоккейного клуба «Локомотив» Матвей Мичков продолжит карьеру в системе СКА. Как сообщает «Р-Спорт» 2 мая, петербуржцы заплатили за 15-летнего игрока 400 тысяч рублей.

Комиссия по переходам регионального отделения ФХР в Воскресенске удовлетворила просьбу 15-летнего форварда юниорской сборной России о расторжении контракта со школой ярославского «Локомотива».

Мичков считается одним из самых талантливых игроков в своей возрастной категории. В январе он выиграл со сборной России золото Юношеских олимпийских игр, став лучшим снайпером турнира. На его счету 14 (9+5) очков в 4 матчах.

Ранее СКА расстался с пятью хоккеистам и приобрел двух новичков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

***_555
Эта новость выглядит просто прекрасно по-соседству с "98-летняя петербурженка собрала уже более 400 тысяч рублей для врачей, рассказывая истории о войне и своей жизни".

Опять ослабить конкурентов! Неужели своих мало???? В городе 120 команд только по линии СПХЛ и прочих ночных лиг, куча молодёжи, которая к хоккею при таком раскладе потеряет интерес уже через пару-тройку лет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор