Комментарии материала

02.05.2020 15:39

«Большинство даже спрашивает «можно ли вам ребенка на три часа оставить». Как неунывающие физруки адаптировались к дистанционке

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Судя по постоянному выхлопу от нашего физрука, выходящего из своей тренерской, в мои школьные годы с ним можно было бы сейчас только выпить онлайн.

Сейчас ребенка (пацана)оставить на три часа не вопрос вообще..достаточно научить его управлять танком..выдать сухпоек поставить рядом горшек..и вперед..пусть Берлин штурмует..а если в Батлу научить то мона спокойно на месяц на дачу ехать..он от монитора тока до горшка максимум дойдет..

У нас физрук выслала программу спортивных упражнений и чек лист со смешными картинками для контроля. Потом предложила записать видео зарядки и сделать видео ролик. Многим понравилось, делились сделанными видео в группе
2 ответа

Будьте осторожны с детскими видеороликами. В нашей стране от педагога до педофила меньше одного шага.
Ю.А. Дмитриев из Петрозаводска не даст соврать.

krasnonosov
Будьте осторожны с детскими видеороликами. В нашей стране от педагога до педофил ...
У нас учительница физкультуры. То что представило ваше воображение совсем не соответствует тем Видео в ускоренном формате, в которых 10 летние дети делают разминку.

Внук 3 класс. Лежит весь день на диване смотрит телек. Или на ТЛФ клопов давит... Вот, и все удаленное обучение...

В 239 каждое утро зарядка. Сам с ними делаю.

Поскольку бегать в качестве разминки никак, а это важно, надо чтобы Потехина подготовила и спустила сверху для физруков программу по йоге для школяров разных возрастов. И пусть на гимнастическом коврике занимаются. В ограниченном пространстве. Йога самое то для самотюрьмы.

Все дискуссии