Комментарии материала

01.05.2020 21:44

Следом за Мишустиным отправились глава Минстроя и его заместитель. Коронавирус нашли у Якушева и Волкова

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не весело
1 ответ

Вот поправятся они все и тогда карантин можно отменять.
А если кто не поправится....это ничего не значит, в любом случае кто не выходит из дома тот заразится рано или поздно....

Ковид всех уравнивает

Чудовищная некомпетентность, слава богу у нас не настоящая война и не 41 год, с такими отцами командирами мы навоюем... какую безопасность они могут обеспечивать населению?, какие решения они способны принимать?, если координационному штабу (правительству) не могут обеспечить элементарную безопасность. Некомпетентность и проф. непригодность....
2 ответа

что за паника? вы что? ну ,допустим у меня перелом ноги,пусть даже открытый и диагноз коронавирус.нога срастется-спасибо гипсу и врачам, коронавирус сам пройдет.чего вы нагоняете?

Что вы несете? Какая некомпетентность? Если она и есть, то никак не в заботе о собственном здоровье. Совсем в другом. Посмотрите ролик, где он рапортует о своей якобы подхваченной заразе. Похож он на больного человека с t- 39?
Премьер, наконец-то, понял куда он попал и во что вляпался - вот и решил свалить по-тихому. А за ним и другие тронутся... Это одна версия. Но есть и другая.
Надо же чем-то подкреплять весь этот искусственно вызванный в народе психоз? Надо обязательно, а то ведь даже самые наивные уже начали догадываться, что это - чистой воды лажа.
Вот и показывают народу как принимают на себя удар коронавирусной стихии персоны на самых высоких постах. Цирк с конями. Что из этого является правдой, думаю, в скором времени узнаем.

нужна сакральная жертва! Кто ей станет? Ждём! Жрём попкорн...
1 ответ

Главное, самый Главный на максимальном уровне охраны здоровья. Усач не даст соврать.

А чего плакать то.
Самое смешное, что видимо тайна тайная, где они лечатся. С ходу найти, где лечится Мишустин, я не нашел.

Вы реально верите в это?!

А как им ещё на майские улететь отдыхать с семьей ?! ))) такие вы наивные!
6 ответов

Вы полагаете, у них корпоратив на Карибах?

Майские каникулы, как дополнительные выходные, накрылись для многих бездельников, сидящих на запредельных зарплатах из бюджета. Хрен куда поедешь. Хоть на курорт, хоть на свою фазенду, что в Испании, что в Штатах. Это понятно.
Только тоже не верю в коронавирус у Мишустина. Не тот человек, не том месте, чтобы поймать эту заразу. Чушь.
Зачем это? Не знаю, какой сценарий у этого представления.

Еще один возможный вариант.

Dimitry Antonov
Майские каникулы, как дополнительные выходные, накрылись для многих бездельников ...
Не знаю, но люди поговаривают, что бизнес-джеты нашей элитки, судя по флайтрадарам, и сегодня продолжают курсировать между Москвой и всякими Парижами, Лондонами, Цюрихами и прочими Ниццами с завидной частотой почти как и до карантинов.

krasnonosov
Не знаю, но люди поговаривают, что бизнес-джеты нашей элитки, судя по флайтрадар ...
вам в какляндии скучно и одиноко, вот и сочиняете....хотя от голода и страха и не такое привидится.

krasnonosov
Не знаю, но люди поговаривают, что бизнес-джеты нашей элитки, судя по флайтрадар ...
Скорее всего, так и есть, и это все потому, что они лучше кого другого знают - никакой опасности, никакого карантина нет и в помине.


Просто из за таких «шибко умных» инфекция и поползла в гору. Ведь все «дураки» и границы закрыли и людей в нищету отправили, все страны только и мечтали об этом. Удивляюсь насколько нация наша деградировала.

всевышний услышал людские молитвы.....
3 ответа

хотелось бы по конкретней что бы всех и на всегда

kapitanu
хотелось бы по конкретней что бы всех и на всегда
Жалко пока только вас, если конкретно.

kapitanu
хотелось бы по конкретней что бы всех и на всегда
Какой-то вы кровожадный в этом вопросе. У нас высшая мера, даже за всё ими содеянное - пожизненное заключение.

Непонятно, за что получают деньги врачи кремлевской больницы? Если правительство заразилось, то кто будет нами рулить?
1 ответ

Все попрятались и ничего, живы еще. Корея столько дней без Ына, вообще, должна была бы в океане утонуть, но нет, плавает еще.

Лещенко "исцелился" за неделю, Калашников за четыре дня.. Ждём, за сколько дней "исцелятся" указанные в материале персоны.

По зомбоящику для галочки показали пару совещаний онлайн а сами дальше побежали по старинке заражать друг друга. Доскакались.
1 ответ

деньги делить

Ну нужно же денежным мешкам на шашлык поехать)) Теперь и ТНТ смотреть не нужно- новости от правительства и "ржака- жесть-смотреть до конца"

То есть пневмония уже

Вот все 30 комментаторов свыше , вы реально думаете , что вас это не может коснуться? Вирус 🦠 очень честно показал лица и ваши не самые приятные. Я не фанат власти, но человеческие границы имею.
2 ответа

Их уже ничего не спасет.каклы-с.

Кроме вот этих, указанных вами границ, еще бы чего поиметь - явно бы не помешало.


Дома у вас цирк 🎪

Он самый. С конями!

Цирк для масс и попытки манипуляции массами. И до кульминации сценария, как понимаю, мы далеко. Кто боится, пожалуйста, тряситесь дальше, сидите дома, отказывайтесь от свежего воздуха, носите маски, перчатки, смотрите первый канал и ждите вакцины.. Но хватит нагнетать истерику. Взрослые люди, каждый уже определился со своей позицией по поводу вируса.
1 ответ

//и ждите вакцины// А вот насчет этой будущей вакцины - это уже серьезно. Ради этого всё это и задумано.
И если кто-то думает, или будет вам доказывать, что эта вакцина, которую вам в обязательнейшем порядке предложат в конце этого коронавирусного спектакля, будет содержать какие-то положительные для вашего здоровья компоненты - то это либо дурак, либо подлец.

Улыбнуло. Чур! я в домике! Меня не видно?! И так все : начиная с главкома.

Мишустин- один из не многих, кто вызывает доверие, еще Попова, потому сожалею.

Глупости, люди, вы что? Бу-га-га-га! Они что, зря как раз накануне приняли закон, разрешить всем, имеющим двойное гражданство или ВНЖ в другой стране, вылететь "по месту прописки" :)

Все дискуссии