Комментарии материала

01.05.2020 15:33

Перед больницей в Пушкине выстроилась очередь из скорых. Некоторых пациентов сразу отправляют в реанимацию

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну так они принимают по одному человеку,и минут по сорок каждого. и потом дезинфекция. а в обычном режиме они принимали сразу, и всех. Это не пациентов много, это работать стали в несколько раз медленнее. а тем временем люди в скорых мёрзнут по несколько часов. у них обычно холодно в салонах

То есть больных с covid-19, образно говоря, дохрена и власти нам вешают лапшу за готовность больниц к приему инфицированных гибельным поветрием граждан.

А...что, они прямо с улиц народ забирают? Откуда там у больных серьги в ушах?

народ, бытро на прогулку идите , не отвлекайтесь. быстрее нагуляетесь быстрее и вас увезут. поторапливайтесь, пока места в больницах еще есть

Так может не надо всех подряд вести, или у нас столько тяжелых? Или Фонтанка, как обычно, рейтинг набирает?

Я только что кашлянул... Скорую мне, быстрее, а то не довезете!!! И ивл сразу забронируйте, а то напишу жалобу Скворцовой-Степановой.

А если принимать каждого по 2 часа, то и вообще будут некоторых сразу в морг отправлять!

Почему не развернут палатки или вагончики в качестве санпропускников. Задерживать скорые на такое время это преступление.

Прискорбно будет сказано, но народ начнёт понимать (чуть-чуть), когда будет полный коллапс с приёмом и лечением заражённых. И то не факт - найдётся любители жарить и жрать шашлык - пир во время чумы.

Прискорбно, что в городе уже не осталось больниц не пораженных ковид. Представляю ужас людей с другими видами заболеваний. Госпитализация сейчас равно утяжелить свой анамнез короновирусом.

Как-то странно выглядят эти "очереди" то тут то там. Прям как партийная разнарядка на карусель в день выборов.

Все дискуссии
close
close