Комментарии материала

01.05.2020 12:50

Евгений Вышенков: «Это была катастрофа. Сеня отвечает: «Я клоун что ли?»

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да... Как не умел складно писать Евгений, так и не научился... Спотыкаешься, читая на каждой фразе. Но байки красивые, с таким стилем изложения хорошо в компании за столом посидеть, выпить, послушать.

Вышенков писать в принципе не умеет и не проявляет желания научиться...он не понимает, что русский письменный и русский устный - это две большие разницы...его стиль - это как езда на автомобиле без колес по кочкам..

Фонтанка, а вы реально думаете, что подобное еще кому- то интересно?? Тема мертвая и волнует только старых бандосов, пролить слезу по кровавому прошлому, когда бицуха качалась на ритке, а лучшей машиной была восьмерка...весь мир айфоны изобретает, а мы все вспоминаем шваль...
5 ответов

Ну мне, например, интересно.

И мне интересно. Это история.

Ну конечно кому-то интересно )) в первую очередь самому Константинову. Он этот "бандитский петербург" теперь целую вечность будет мусолить.
Хотя как по мне и книжки слабенькие, и сериал тоже.

Многим интересно, кто помнит, был очевидцем и может понять странную квинтэссенцию того времени. Придать забвению, отрицать те события и менталитет людей, правила игры, по меньшей мере не разумно... С таким же успехом, про "мертвую тему", можно отозваться о любых событиях 19, 20 веков...

Oleg_I
Ну мне, например, интересно.
Интересно что?

Ох..помню, как из этой легендарной уже сцены сериала,юная Мафиоза открыла для себя(спасибо,старшим товарищам)что журналист чьи статьи она читает в "Тайном советнике" и актер тире бандит-одно и тоже,интересное лицо)

Ходят легенды, что космонавты каждый раз перед полётом обязательно пересматривают "Белое солнце пустыни", а бандиты перед походом на дело "Бандитский Петербург". Ну не знаю. Сомневаюсь я насчет "Белого солнца".
1 ответ

все серии?:))))

Байки из склепа

Есть мнение, что на фоне городской катастрофы в здравоохранении, публиковать такую поепень в текущий момент, как минимум политически близоруко.
8 ответов

В городе не катастрофа со здравоохранением. Просто катастрофа.

Николай Привалов
В городе не катастрофа со здравоохранением. Просто катастрофа.
Понаблюдал за Вами и за Вашими комментариями. Вы просто провокатор и тролль. Вы не в Киеве живете, случайно?

SergBlog
Понаблюдал за Вами и за Вашими комментариями. Вы просто провокатор и тролль. Вы ...
В точку!

SergBlog
Понаблюдал за Вами и за Вашими комментариями. Вы просто провокатор и тролль. Вы ...
Все всёпропальщики из каклов.Такова се ля ви.

SergBlog
Понаблюдал за Вами и за Вашими комментариями. Вы просто провокатор и тролль. Вы ...
Где-то в одном из своих комментариев, если память мне не изменяет, вы позиционировали себя в качестве врача.
При вашей позиции в связи с коронавирусной истерией меня это несколько удивило, хотя и не очень сильно с учетом понимания того обстоятельства, что после либерального переворота 91-го-93-го годов образование в стране настолько сильно девальвировалось, а медицина ни в коем случае не является исключением, что если говорить о профессионализме в любой области, а в медицинском сообществе в частности, то надо иметь ввиду только лишь специалистов более ранней формации. Во всяком случае, выпуска, не затронутого пагубным влиянием самого первого разрушителя образования Фурченко, посчитавшего, что теперь в России надо готовить не созидателей, а потребителей. Это его доподлинные слова.
Полагаю, что в вашем лице как раз и можно увидеть плод старания этого деятеля на ниве образования в современной России.

Николай Привалов
Где-то в одном из своих комментариев, если память мне не изменяет, вы позиционир ...
Увы. Не угадали. Мне за 50

Николай Привалов
Где-то в одном из своих комментариев, если память мне не изменяет, вы позиционир ...
Вообще не понимаю Вас. Обозначили возраст 79 лет, разместили фото. Фото и возраст, скорее всего, не Ваши. Просто Вам так удобнее и безопаснее под таким псевдонимом. Мало того, что Вы пытаетесь при любой возможности спровоцировать или оскорбить. Отрицаете часто очевидные вещи. Периодически взываете к сопротивлению власти. Да! Еще, периодически, видимо для того, чтобы отвести от Вас подозрения, обвиняете других, что имеют точку зрения отличную от Вашей в работе по заказу или за деньги.
А на деле просто троллите. Возможно за деньги. Возможно по работе. Возможно просто для развлечения. Не знаю. Часто неграмотны и даже не знаете что неграмотны. Но когда Вам на это указали, Вы начали указывать на грамотность другим. Задело или заело?
Так вот знайте. Вы скомпроментировали себя.

SergBlog
Вообще не понимаю Вас. Обозначили возраст 79 лет, разместили фото. Фото и возрас ...
Вот опять какой-то разнобой в ваших суждениях - то говорите, что вообще не понимаете меня, то начинаете утверждать, что понимаете и даже очень. Что-то ведь это, да значит!
Но если вы и в самом деле врач, пусть даже и фурсенсковского разлива, чему вполне может способствовать и указанный вами возраст, то должны понимать, что может означать такой вот плюрализм в одной голове. Произносить это определение не буду, дабы опять не заслужить обвинения в безграмотности. Кстати, откуда, вдруг? И смешно и любопытно одновременно.
А что касается моего фото и возраста, так ваша конспирология здесь еще раз подтверждает справедливость моих рассуждений в отношении фурсенковских устремлений гробить интеллект и сознание людей в процессе их образования, превращая их в банального и ни о чем не думающего потребителя, такого как вы.
Вам даже в голову не пришло, что я не размещал здесь никаких фото, а просто зарегистрировался на этих страницах через свой аккаунт ВК. Так что вся ваша конспирология - насмарку.

бандитский Петербург, первые улицы разбитых фонарей.
Ностальгия. По юношеству. И видам любимого города.

Ностальгия доводит только до алкоголизма!)))

кто о чем , а вшивый о бане .
1 ответ

👍👍👍

Чувствуется, для автора эти бандиты были большими начальниками, наверно выше губера их ставит. 😉

И мне интересно.

Выжили же...
Помню у "Чайки" постоянно тусовался здоровый шкаф в пиджаке салатового цвета. Потом исчез. Наверное в командировку отправили.

Вышенков - приблатненный клоун с очень завышенным чувством собственного достоинства. Чем подобные статейки из пальца высасывать, лучше бы пошёл осваивать русский язык

"Я — это я. Я сейчас с Андреем, у всех на виду."

Повезло автору, что он "с Андреем". Не будь "Андрея", кто бы его знал сейчас?
Нашёлся бы тот, кто выплачивал бы ему "почётную пенсию", как Семёну и способен ли он был жать 2 центнера, как Семён?
Стал бы он "представителем пролетариата", как Сергей?

Думаю, очевидно одно: судьбу Цепова автор повторить не смог бы...

Автора не стоить хаить. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. В те далекие теперь времена, которые вдова самого главного пахана того времени Наина Ельцина со своей, думаю, не очень далекой колокольни как-то обозвала святыми временами, мне довелось участвовать в бизнесе, который очень тесно переплетался с теми людьми, о которых пишет Вышенков.
Впрочем, о чем это я... ?
В то время никаких переплетений иного рода не было и быть не могло практически в любом, самом что ни на есть легальном, открытом деле. Все это знают и доказывать это никому не надо.
Я о другом - публика, с которой по любому приходилось сталкиваться, и о которой пишет Вышенков, имела свои правила и понятия о чести и справедливости, и которые вряд ли на много отличались от общепризнанных в народе. Люди в основном адекватные.
Ну, а насчет вышенковской ностальгии - так что в этом удивительного или плохого? Что странного?
Это этап в его жизни и, скорее всего, лучший чем нынешний. Не стреляйте в пианиста!

у говядины всегда есть пастухи, в кабинетах.

Евгений отлично излагает, по-простому, а где-то, с только его сложным оборотом.
Отлично, интересно заходит.

Его стиль узнаваем.
Читая, многие представленные в его изложение персонажи, их даже можно представить.

А т.н. знатоки русского языка, его хейтеры[0], обильно раздающие ему советы, касательно его правильного, только по их мнению повествования, шли бы в далёкое эротическое путешествие;).
Сами и читать-то научились через слово.

И да, новости и рассказы о прошлом, в его исполнение весьма интересны!
1 ответ

Только порадовало "касательно" вместо огрузлого, часто употребляемого многими с недавних пор, "касаемо", как тут же "в его исполнение" нарисовалось... Жаль, а мог бы быть хороший камент(

Правильно в 90 такой Финни со здравоохранением не было

Все дискуссии