Комментарии материала

30.04.2020 21:20

В Покровской больнице уволились врачи взбунтовавшегося из-за коронавируса отделения

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И Вам спасибо, Марина Николаевна. Не бережете Вы себя, ой не бережете.

Что-то мне подсказывает, что вышеописанная ситуация это нормально. И жалеть уже некого. Все сами виноваты.
1 ответ

Если инопланетяне вам что-то подсказывают, их конечно нужно слушать

Неприятно, но неудивительно. Все жить хотят, врачи тоже. У них у самих, как выясняется, здоровье далеко от идеального. Наверное действительно похоже на последнюю войну. Солдаты рискуют и гибнут а их командиры отсиживаются подальше от линии фронта и занимаются воровством и очковтирательством.
3 ответа

Это лучший комментарий...
Точно и в цель!
Жаль, что им нас..ть

поддержу Вас и добавлю немного. хуже врага - плохой командир. за Родину и жизнь отдать можно, а за чиновника - себя жалко.

PROM
поддержу Вас и добавлю немного. хуже врага - плохой командир. за Родину и жизнь ...
Отдавай.

Жалко врачей.

В состоянии ли Комздрав самостоятельно разобраться в ситуации и должным образом спросить с главврача Покровской больницы за обеспечение СИЗ медработников, за организацию медицинской помощи, за создание хорошего микроклимата в учреждении и на отделении?
1 ответ

Может пора у главног о спросить за все?

Вы ее уморили, а винить будете меня. А доктор тоже человек, у него свои слабости, он жить хочет. Прощайте.
Обыкновенное чудо
1 ответ

Пусть скажет . Кто гавно. Деньги получать и не малые и откатике... это нормально

Медперсоналы жертва администрации

Во время реорганизации здравоохранения, на должности главных врачей сажали/оставляли своих людей, тех, кто будет помалкивать и говорить только то, что скажет власть! За это главврачи имеют ЗП от 400-500 т.р. , миллионные премии и откаты от прокручивания средств!!!
2 ответа

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Причем не было ни одного сообщения, что главврач из своей полумиллионной зарплаты покупал СИЗ для своих врачей, а вот информации, что сами врачи из своих копеечных зарплат вынуждены это делать - сколько угодно.

Поражает немота и глухота Комздрава на фоне эпидемий,заражаемости врачей на рабочем месте и прочих косяках уже с пациентами. И врачи,как священная корова,не потопляемы и не поругаемы. Пора вводить народный контроль станционаров,как в советское время-торговли. Абсолютно закрытая система,хотя что там скрывать? Значит есть что. Деньги,которые там .
2 ответа

*Главврачи*

nuga
*Главврачи*
Главрвачи

Такое впечатление , что оптимизация здравоохранения продолжается.

Дикость ситуации, что СПЕЦИАЛИСТА увольняет чиновник, не за профнепригодность, а ради своего спокойствия. Хотя по уму, нам с Вами нужен врач , а не оптимизатор идиот.

Када буит.. лозунг, - За Врача - и Пасть парву, тада, возможно, что-то сдвинется с места заднего..)
1 ответ

зачем так, нет. все будет гораздо проще ЛЮБОЕ оскорбление врача это вызов на дуэль, причем от профессионала по убийству, а если не выгорит, то очередь. Т.е. оскорбившего будут вызывать на дуэль до тех пор пока его не убьют (все это в законе о дуэлях 19 века это расписано), увы, сейчас это не реально, скорее просто найдут обитчика. проломят ему голову и утопят в ближайшем водоеме

Молодцы!

Как это все типично для реформированной медицины- кумовство, воровство, бесправный персонал.

Надо было Бахолдину просто за дверь выставить и выбрать нового главврача. Уверен, решение бы поддержали. Минздрав необходимо перешерстить и вообще серьезно пересмотреть систему управления мед. учреждениями.

Заменили на тожероссиян?

Отлично. врачи уволились, а больных они с собой взяли или оставили без помощи?
ЛЮБОЙ врач дает клятву Гипократа лечить больных не взирая на ЛЮБЫЕ обстоятельства, так вот уволившиеся врачи НАРУШИЛИ эту клятву, уйдя с передовой в то время, когда они были там нужны! У меня жена врач и она работает без перерыва, и я не представляю , что она бросит больных, скорее бросит семью, чем их.
11 ответов

Не нарушили они клятву Гипократа.
Больным помогали, больным не вредили.
Покрывать чиновников не клялись.

как же бесят такие безмозглые комментарии про гиппократа, слово запомнили, а знать не знаете, что оно значит. Раз так за больных переживаете, идите волонтером помогать, а не строчите комменты, пока жена на работе убивается

Не утверждаю, но вероятность велика - Жена Вам изменяет!

Какой к черту Гиппократ? Тебе не дают защитных средств, плюют в душу и недоплачивают - а ты должен лезть в пекло чтобы пополнить список уже погибших врачей, потому что какой то там петр из интернетов считает что врачи ему должны.
А что ты должен врачам, петр?

Вы сами лично читали клятву? Почитайте и внимательно, это первое. Второе если у вашей жены на работе сложится ситуация угрожающая ее семье, то она не задумываясь выберет семью. Так вот ситуация в которой оказались сотрудники покровской больницы была угрозой для их семей в первую очередь. И как говорится "не суди и не судимым будешь"!

Ни один врач не даёт клятву Гиппократа. И в клятве гиппократа не написано ничего подобного.
И да, плохая у вас жена (хотя, может, просто вы плохой муж). Гордиться семейными неурядицами не стоит.

read_only
как же бесят такие безмозглые комментарии про гиппократа, слово запомнили, а зна ...
Да нет там ни какой жены-врача.
Обычный троль-врунишка.

read_only
как же бесят такие безмозглые комментарии про гиппократа, слово запомнили, а зна ...
а я и работаю так же как и она

Djnyana
Не утверждаю, но вероятность велика - Жена Вам изменяет!
согласен, она мне изменяет с работой, но увы, я изменяю ей той же - с работой - она превыше всего и у меня и у нее

261215311
Какой к черту Гиппократ? Тебе не дают защитных средств, плюют в душу и недоплачи ...
ДА, не дают, да жена на работу ходит в самодельной маске. как и я (нам правда выдали маски, но они на ребенка, но на мою харю они не налезают (ровно на пол лица маска). Знаешь, лично я готов умереть хоть сейчас, но когда жена сказала что у них в больнице обнаружили Ковид. я готов был умереть вместо нее. К счастью все обошлось. но это только пока. больных реально много и врачи не справляются

Жрица
Вы сами лично читали клятву? Почитайте и внимательно, это первое. Второе если у ...
Жрица, я сужу о том, что у МЕНЯ в семье и расскажываю о этом. У нас к счастью или сожалению нет детей (мы бесплодны), но у нас есть Родители (и это СТРАШНО, страшно когда умирают дети). а мы с женой сейчас на острие и умереть можем в любую минуту (она врач, а я только техник, но оба поддерживаем существование города)

Ну три врача на всю больницу ещё не катастрофа, хотя главврачу найти будет сейчас замену не просто.

Ну а как ещё подчинённым обратить внимание главврача на проблему, если она не хочет её решать?

По поводу "кто будет лечить"- так они и будут лечить. Но в другом стационаре. Очевидно же, что эти 4 врача сразу же устроили сь врачами работать. Но в другое место.
1 ответ

"три врача на всю больницу ещё не катастрофа,"
Мозг, да вы превзошли себя!
В идеале у каждого больного должен быть СВОЙ врач. В Советских реалиях 1 врач был на 20-30 человек и это считалось МНОГО. Сейчас 1 врач на 200 человек и это считается, что у врача мало работы.
А теперь вспомним, что Советский врач учился 7 лет, имел разностороннее образование, а нынешние "врачи" имеют образование 5-6 лет МАКСИМУМ и это с Аспирантурой, им плевать чем болеет пациент, им плевать на все, главное БАБКИ - нормально? - лично я считаю что нет

Противостояние главврачей и врачей началось в январе 2012 года, когда Едеросы поправкой в закон, убрали тарифные сетки по сотрудникам, т.е. практически сделали гос. учреждения (больницы, поликлиники, школы, детсады) частным бизнесом во главе с главврачём, который сам единолично решает сколько платить врачам, а сколько выписать себе на премию.
Таким образом преступной властью Едеросов была создана воровская схема. Они назначают главврача, а он через ремонтно-строительные и закупочные схемы обналичивает деньги которые раньше шли на зарплаты врачей.
Так называемая "оптимизация" гос. учреждений - это воровская "бизнес-схема" преступной "партии власти".

Все дискуссии