30.04.2020 20:05
9

Мамаев хочет без суда возместить ущерб за автомобиль телеведущей Первого канала

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Павел Мамаев намерен без суда удовлетворить претензии телеведущей Первого канала Ольге Ушаковой. Как сообщает в четверг, 30 апреля, «Р-Спорт» со ссылкой на адвоката футболиста Игоря Бушманова, Мамаев готов возместить ущерб, причиненный автомобилю Ушаковой.

По словам адвоката, его клиент еще в ходе предварительного расследования в декабре 2018 года осуществил именной денежный перевод за причиненный ущерб на сумму 200 тысяч рублей. Сведения об этом представлены в уголовное дело, и Ушакова была официально уведомлена об этом, но почему-то не воспользовалась этими деньгами.

«Мамаев подтверждает, что готов и в настоящее время единолично возместить полностью ущерб без каких-либо судебных разбирательств, что и будет сделано в ближайшее время», — подчеркнул Бушманов.

В октябре 2018 года в потасовке с Мамаевым и Александром Кокориным пострадал водитель Ушаковой Виталий Соловчук. Ущерб также был нанесен ее автомобилю: у «Мерседеса» было разбито стекло и помята задняя дверь. Ушакова подала в суд на футболистов и требует около 300 тысяч рублей с них. Рассмотрение дела начнется 6 мая.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Asus
Что-то мало с этого отморо..ка просит, надо пару лямов, чтоб знал.

PROM
Девочке сейчас не только деньги нужны, а ещё и внимание. Весна, гормональный кризис.

Udgin2
Любопытно, если это автомашина ее личная, то действительно Налоговой, вероятно, должно быть интересно информация о доходах этой "дамы" А если эта машина служебная, то "дама" не имеет права подавать иск по возмещению ущерба, а это должен делать тв-канал.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор