Комментарии материала

30.04.2020 18:01

В Смольном вводят масочный дресс-код. Чиновникам предписали носить средства защиты в здании правительства

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За чей счет маски? Если за счет налогоплательщиков, то мне тоже выдайте.
3 ответа

Я за вами займу, если не против? )

Сходите прямо туда и возмитье свое!

Пусть хоть с клизмами ходят, толку от этих чинушь ноль, еще и вредят

Если они с собой такое вытворяют, то, страшно подумать, что они нам готовят.

Люди подневольные. Сказали в масках - будут в масках, скажут без штанов приходить - поворчат промеж собой, но придут. Тут хоть по приказу. Вон, Рамзан Ахматович постригся налысо, так чиновники и не только через день последовали его примеру. И ведь не приказывал никому. Дисциплина!

Мне кажется кто то из приближенных к кремлю парней типа Пригожина или Сечина серьезно выложились в маски. Может быть по просьбе, может просто прогнуться. И теперь когда компания с короновирусом начала понемногу сворачиваться немного охренели от потери бабосов всключают все ресурсы для давления на губеров. Ведь даже если их раздают бесплатно для обывателя то это проплатит бюджет региона. Я бы на месте СК поинтересовался кто за этим стоит. Так , для компромата на будущее.

Вот Вам картинка из жизни. Щеглово, Ленобласть. 4 случая заражения. Одна торговая площадь, на которой сосредоточены все магазины. На каждом магазине объявление с просьбой соблюдать предписания и входить в масках. В аптеке масок нет, зато есть в прилегающем продуктовом, о чем Вам любезно сообщают в аптеке. Цена, внимание! 45 рублей за штуку! Это обычная бумажная одноразовая хиленькая маска, красная цена которой 2 рубля. Вопрос, есть ли у людей совесть? И не надо про бизнес, это не бизнес, а настоящее мародерство!

По телевизору Путин объявит праздничные дни, торжественно покажут как чиновники проводят совещания по Скайпу. А потом все равно все традиционно попрутся на работу в офис.

Все дискуссии