Комментарии материала

30.04.2020 10:10

Петербургского предпринимателя, многодетного отца без собственной квартиры наказали за продажу батарейки для часов

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
людям уже кушать нечего, аренду и кредиты никто не отменял! Что же вы, власть, с гражданами делаете? Еще и штрафы накладываете, совесть есть? Требуем прямых выплат населению!

Да работать нельзя, нехорошо это! Аренда помещения? А ну за аренду платить нужно, конечно!

Зачем так мучиться, жить в съёмном жилье с тремя детьми и платить за него большие деньги. Надо вернуться в свою Армению и быть счастливым на родине.
1 ответ

По фамилии судишь?
Тоже на госзарплате сидишь? Или пригожин платит?

Вот она - реальная помощь этого государства!

Ну молодцы, герои, привлекли великого злодея. Вот если бы в масках с кентами и со стволами сумки отжимал, фиг поймали бы, или бюджетные бабосы пилил на подготовке ко дню победобесия, то вообще героя дали. А так даа, устранили угрозу!

Доводит, добивает людей, а сам в Репино на даче прячется, чтоб ему....

посмотрели бы на нарушение самоизоляции в Максидоме, там каждый декнь толпы на кассе

А давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Предприниматель сидит в гипермаркете проходимость в котором тысячи людей. Жена предпринимателя недавно встретилась с подружкой которая вернулась с отдыха и привезла "сувенир". Жена принесла "сувенир" домой. Муж пошел на работу заражать других. Это типичная картина распространения в регионах.
1 ответ

260881521, совершенно верно говорите.
А ещё вот такая ситуация: сегодня где-то в общественном транспорте ехал кто-то контактировавший с кем то из чихнувших и кашляющих. Он там сидел на сиденьях, дышал воздухом с вирионами и трогал ручки. Ещё за проезд передал. Что делать? Мы все умрем?

Изверги!А как человек должен семью кормить?!!!
1 ответ

на 300 рублей?

Поймали и прилюдно наказали, а у самих рестораны в Репино-Комарово которые работают для друзей и магазины с оборотами в миллионы тоже не закрыты. Дикость и феодализм-холопы и бояре.

А СЕТТЬ МАКСИДОМ РАБОТАЕТ!

Заставь чиновников Богу молится

300 рублей за 2025??? Однаааако!!!
3 ответа

Думаю, что в новости замена батарейки в часах подана как продажа батарейки. Если это услуга по замене батарейки + стоимость новой батарейки, то 300р. нормально. Я, например, сам меняюю на своих часах батарейки, но это не значит, что это может, или хочет делать каждый.

Андрей Плотников
Думаю, что в новости замена батарейки в часах подана как продажа батарейки. Если ...
нет, это стоимость фирменной японской батарейки, просто эти часовые мастера немного офигевшие и ценники у них неадекват

ViGilant
нет, это стоимость фирменной японской батарейки, просто эти часовые мастера немн ...
А ты не ходи к ним , меняй сам себе всё!! Медицинские маски 985 р стоит и дальше что? Не хочешь не покупай , правила в России такие.

Как всегда самых слабых бьют, хоть это и несправедливо!

Максидом заносит гораздо больше сукиасяна, потому и работает.

какая кровожадная судья, подстать действующей власти

Наша власть только и способна закрывать такие дела, для статистики, а вот чтобы с реальным делом разобраться духа, мозгов и сил нет. Мое заявление о мошенничестве (заказал авто через фирма и собственник фирмы скрылся) уже три месяца не могут даже уголовное дело завести, сумма ущерба 15 К $, т.е особо крупный размер с учётом, что я не один. Вот так реальное дело, хрен вам, как закрыть человека которому нужно семью прокормить это на раз два. Сказочный объявил нерабочие дни с сохранением з/п, походу он в параллельной вселенной живёт, работаю в страховой компании, всех перевели на удаленку, работы стало ещё больше, а з/п сократили на 40% вот она вся сущность нашего государства, бла, бла, бла и ни чего больше

Вот этих мастеров надо вообще запретить, накрутка на батарейки раз в 100 у них там
2 ответа

Никогда вопросом не задавались какая аренда , налоги?
Аренды в таких местах начинаются от 100 000 и выше, налоги и страховые для них порядка 45000 в год, пойдёт человек на местО более бюджетное Туда люди ходить не будут. Вам лишь бы сказать 😏 какую то чушь!

Тех кто все хотят запретить надо запретить!
Что за придурки, не хочешь не бери, сходи в ашан и попробуй сам поменять, кому удобно заплатит. Это как наши депутаты, ничего толкового не хотят разрабттать, только запретить, да иногда обнулить. Больше конкуренции меньше цены.

Литиевая батарейка вполне может стоить 300 р. Я меняю за 300 вместе с разборкой и заменой. Это ж надо искать именно такого размера батарейку, мне лень. Прослужит 5 лет. Другое , что вот для всех запреты действительны, а вот для снимающих квартиру можно сделать исключение?
1 ответ

Нет просто нужно заниматься вопросом глобально, а не штрафовать и карать тех кто и так жизнЬю оштрафован ! А те у кого связи и миллиарды у них всё работает!

Батарейка 2025 в Ашане стоит 30 рублей.

Все дискуссии