Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

29.04.2020 19:35

На экс-директора жилкомсервиса в Кировском районе возбудили 50 уголовных дел. Своих денег не может дождаться ТГК-1

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
14-я квитанция на подходе?

Чувство дежавю. У них годы назад тоже был козел отпущения - директор. Может, проверить, а не являются ли их ответственные лица полубомжующими маргиналами, расписывающимися в бумажках?!

А ТГК не захотели проверить? Как всегда, управляшки виноваты. Несколько лет назад видел аналитику горпрокуратуры, согласно которой, если закон применять ко всем, можно все руководство монополистов-ресурсников привлечь. Но, сразу засекретили. Со слов участвующих в проверке - "я ещё жить хочу...". А пипл хавает, что якобы во всем бедные жилкомсервисы виноваты. Так обанкротьте все и заведите частные компании, как предполагалось при жилищной реформе. Вот тогда завоют и ресурсники, и и райадминистрации. Халява уже не прокатит.

Это заработок и карман глав районов и жилищного комитета все эти жкс, они и предназнавены для того, чтобы собирать деньги жильцов, 50% платить ресурсникам, 50% расхищать по своим карманам . И это очень скромно если 50% только воруют. По сути они все давно уже банкроты, так как полностью долги не в состоянии погасить перед тем же гуптеком и водоканалом, все деньги просто разворованы давно. А на плаву держатся так как каждый год растут комунальные платежи , за счет этого увеличения гасятся долги предыдущих периодов, гуптек плюсом получает от города как и водоканал кучу субсидий, поэтому всех все устраивает. Возникают все проблемы только когда начинается очередной передел или устранение нежелательных. Директора этих жкс меняютя постоянно, чтобы было потом сложнее разобраться на кого уголовку открывать. Но жителей же все устраивает, терпилы.

Все дискуссии
close