Комментарии материала

28.04.2020 18:55

Петербурженку, которая в метро вступилась за утку, укусила ее хозяйка

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ту утку уже сожрали, наверное!

Вот до чего изоляция доводит))))

И все без масок и дистанцию не соблюдают. Всех в обсерватор.

«Фонтанка» спросила ГУ МВД о судьбе Юлии и утки, на момент публикации ответ получен не был
_________________________________________________________________________
Наивная Фонтань не понимает, на кого утка с Юлей работают, с кем они кормом делятся, если точнее?

Это рестораторы переквалифицировались
Уток по пекински в метро водят

Почему хозяйка утки - написано, что уроженка Курска, а вот место рождения Камилы Мерзыкаримовой (не уверен в точности написания) не указано? Дискриминация по месту рождения?
2 ответа

А что делает уроженка Курска с уткой в СПб подземке?! Пусть у себя в Курске в подземке (пророет) с уткой ходит или по улицам! Только не надо ТОПИТЬ, что СПб БЕЗ ТАКИХ трудовых резервов не поднимет свою экономику! ))) Гнать ВСЕХ попрошаек из метро! За утку ещё этой 48-летней бабёнке добавить, а то потом будет здесь писать, что пенсия маленькая и не дали заработать - ей ещё верных 12 лет надо на благо общества вламывать, а не паразитировать на нём и на бедной утке!

Nafanka
А что делает уроженка Курска с уткой в СПб подземке?! Пусть у себя в Курске в по ...
Nafanka, по мне утка это классно наверное ))) давно такого не видел, правда и в метро уже не знаю сколько не был, но все равно

Саблезубая утка.

Автору видео нужно проверится на все возможные инфекции. Мало ли что бешеная тётенька могла ей привнести.

бред то какой - что эт нет статьи за животных? Хабаровских живодерок вполне прищучили. И эту зубастую можно загрести - она, собственно, зубами срок с пола подняла. Плюс попрошайничество в метро запрещено его правилами

Не понял из заголовка, чья хозяйка укусила петербурженку: хозяйка утки или петербурженки.

Господа журналисты, выражайте ваши мысли поконкретнее, пожалуйста. А то из заголовка непонятно, кто кого укусил: хозяйка утки прохожую петербурженку, или хозяйка прохожей петербурженки укусила прохожую петербурженку.

От бешенства не помешало бы сделать укол.

Камила, вы настоящая молодец! Горжусь, что есть такие люди у нас.

Из материалов совершенно непонятно, в чём состояла угроза жизни здоовью утки. Ну, ходила утка по вагонам, вызывая всеобщее умиление, пока не нашлась какая-то дура. Благодаря её "защите" утку нечем будет кормить и её зарежут, а мясо купит, к примеру, та же дура на рынке. Кому будет хорошо?

Большое спасибо за мужество и заботу о животном ту девушку, которая предотвратила мучения животного!!! Утка должна находиться в своей среде а не гулять на поводке в метро.

Укушенная девушка все правильно сделала, здоровья ей

Доколе всякая Камилла будет пиариться в петербургском метро на утках? Или практики в институте не дают, нужно приставать к людям, и пытаться пропиариться?
Как будто бы для журналиста нет других, более важных дел, чем утка в метро. Освети корону, сходи к Покровской, посмотри есть ли там очередь, пофоткай. Зачем этим людям бесплатно дают высшее образование? Чтобы они хайповали на утках и провоцировали тёток на укусы?)

Молодец девушка, как же достали эти мерзкие бессовестные попрошайки, эксплуатирующие животных. Раньше с накачанными наркотой младенцами ходили, теперь взялись за животных, утку явно выловили где-то в парке.

По-моему мнению женщина что снимала, не правильно поступила. Так как это не её дело попрошайничает ли человек с уткой или нет. Вторая женщина попрошайничает не от хорошей жизни, видимо её прижало. Ведь мы живём в стране, где власть воры, мошенники. Ещё ситуация с кароновирусом. Все сидим на самоизаляции, последний без соли дойдаем. Кто воровать стал, кто попрошайнячать, кто продаёт последнее. Во общем правительство помогать не хочет, а люди кушать хотят. И женщина с уткой, не как не издевалась над птицей. Так что женщина которая снимала, которая считает себя героиней, была бы лучше благодарна тому, что та женщина с уткой выбрала путь попрошайничать, а не грабить. Не от хорошей жизни мы идём все на такие поступки.

Все дискуссии