Комментарии материала

28.04.2020 12:24

Стало известно, кто будет тестировать в России на антитела к коронавирусу и сколько это будет стоить

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Замечательно...
Это, скорее всего тесты COVID-19 IGG/IGM Rapid Test Cassete BIOZEK Medical - из начали массово закупать у голландской фирмы через московскую фирму Биотек - спасибо Банку Санкт-Петербург за очень своевременную поддержку этого проекта - https://www.bspb.ru/news/2020/04/20/
За 10-12 мин по капли крови определяются и наличие вируса и антител. Подробнее о тесте - http://biozek.com/corona-virus-covid-rapid-test/

Ну и конечно никаких скидок или бесплатного тестирования инвалидам, блокадникам и ветеранам не будет. Бизнес он и есть бизнес - хоть на свечах в РПЦ, хоть на здоровье нации. А потом еще введут обязаловку сдачи этого теста для выезжающих, например, или получающих права, дипломы. И для выгула собаки тоже.
3 ответа

Для собаки, Вы погорячились )) А Вы на новую прическу, на маникюр и на косметику сколько тратите? И вопросы при этом о волчьем бизнесе у Вас не возникают )
Почему Вы так решили насчет инвалидов, блокадников и ветеранов. Есть официальное распоряжение о поголовном тестировании? Нет ссылки на док - значит это брехня.

srg000
Для собаки, Вы погорячились )) А Вы на новую прическу, на маникюр и на косметику ...
1. Не трачу на внешность ни копейки со своей пенсии, сама у зеркала умею ухаживать за собой.
2. Подождите, еще появятся законы, обязывающие вас кормить частные фирмы, как и тех, чей крабовый бизнес на Дальнем Востоке оказывается системообразующим.

srg000
Для собаки, Вы погорячились )) А Вы на новую прическу, на маникюр и на косметику ...
Видите ли, когда люди делают маникюр и прическу, во первых, результат явный, а за какую фигню придется выложить деньги в Хеликсе - вилами по воде писано. Во-вторых, затрата времени и усилий мастера тоже видна. Дело в том, что ивалиды, блокадники и прочие пенсионеры, наверное, тоже хотели бы знать, можно им уже выползать на свет божий, или продолжать сидеть в норках, и распоряжение о поголовном тестировании не причем.

Осталось только разобраться, гарантирует ли иммунитет наличие антител. И на какой срок.
3 ответа

Это да... наблюдений пока недостаточно. Нигде пока не зарегистрировано доказанных вторичных заражений. По крайней мере, краткосрочный иммунитет присутствует. Время покажет.

К другим коронавирусам он есть, но не очень длительный, примерно как к вирусам гриппа. Почему этот должен быть исключением?

Ma-260802031
К другим коронавирусам он есть, но не очень длительный, примерно как к вирусам г ...

ну вот и заинтересованные лица появились. Про ангажированность ВОЗ в связи с фармкомпаниями принято скромно умалчивать.
1 ответ

ВОЗ уже обвиняли в коррупции после св. гриппа. И они потом быстренько подрехтовали критерии для обьявления пандемии.

"За 4,3 тысячи рублей также можно провериться в израильской клинике в «Сколково»." Если я еврей, то мне тоже нужно платить 4.3 т.р.? А скидка будет? Все таки свои - сочтемся?
1 ответ

Слово "еврей" запрещено цензурой "фонтанки". Ваш комментарий будет удалён.

То есть, если кто то переболел вирусом и хочет в этом убедиться, чтобы стать донором для тяжелобольных людей и он должен заплатить за анализ 4+2 тысячи рублей? Совсем с головой плохо что ли?

Все дискуссии