Комментарии материала

28.04.2020 11:47

ВЦИОМ: За «жесткие меры» властей по борьбе с коронавирусом выступают 60 % россиян. Каждый четвёртый ждёт конца режима самоизоляции к июлю

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Противоречивые россияне: с одной стороны радостно приветствуют продление режима самоизоляции до !июля!, а с другой ослабляют доверие к Владимиру Путину ;-)

Интересно, кого они опрашивали? :) Или просто с потолка взяли?
4 ответа

Наверное в Кремле опрос проводили.

Я Вам скажу, насколько репрезентативна их выборка. Один раз мне звонили с опросом, неохота было отвечать, ну думаю, ладно, согласен. Девушка говорит - опрос займет не более 15 минут. Я, естественно, говорю, что 15 минут не могу им посвятить, но что ж они хотят эти 15 минут распрашивать? А пенсионерам, возможно, хочется поотвечать с большей вероятностью.

shushu
Я Вам скажу, насколько репрезентативна их выборка. Один раз мне звонили с опросо ...
На то она и репрезентативная выборка, что делаются поправки. Или вы думаете, что если они позвонили и наткнулись только на пенсионеров, то и будут это называть репрезентативной выборкой?

Mimic
На то она и репрезентативная выборка, что делаются поправки. Или вы думаете, что ...
На что, простите, поправки? На возраст, да, но отвечают им, независимо от возраста люди, которые готовы тратить время на эти опросы, то есть определенная категория, вот к чему я веду.

Сотни лет рабства не проходят бесследно.

"Для нашего человека счастье - это не деньги. Счастье — это здоровье, любовь, близкие", - сказал Фёдоров..., добавил, что у граждан РФ понятие счастья не завязано на достаток", и сотрудники ВЦИОМ полностью передают свою зарплату с марта по июль тем, кто потерял работу. Сами-то они потом еще заработают.
Как-то так - нет? Тогда и доверия - тоже "нет", "не наши" они люди, за деньгами гонятся!

ВЦОМ : < каждый четвёртый ждёт конца режима.... >)))

Вот рисовальщики!))) Завтра наметят массовый суицид и тоже нарисуют 60%)))

Чего еще ждать от ВЦИОМа, кроме аццкого вранья? Опрос в психушке проводили? Знаю только тех, кто молится о том, чтобы карантин сняли как можно скорее
5 ответов

Не знаю, у меня в окружении достаточно людей, которые хотят следовать указаниям и будут сидеть на самоизоляции столько, сколько потребуется. Здоровье важнее. Если вы не верите в эту болезнь, это ваше право, но не указывайте, во что верить другим.

Opelsin
Не знаю, у меня в окружении достаточно людей, которые хотят следовать указаниям ...
Вы сами -то понимаете, что наличие или отсутствие болезни - это вовсе не вопрос веры. Вас когда-либо ранее проверяли на то, каким вирусом гриппа или ОРВИ вы болеете? И ничего, кто-то умирал, большинство поправлялось.

Opelsin
Не знаю, у меня в окружении достаточно людей, которые хотят следовать указаниям ...
В моем окружении, и не маленьком, всё ровно так же. И не важно кто чем руковродствуется: кто-то вируса боится и верит в его опасность, кто-то просто принял правила игры, кто-то из любопытства и солидарности с самоизолированными и т.д..
Это местному фонтанко-сабантуйчегу кажется, что они - глас народа.

260559361
Вы сами -то понимаете, что наличие или отсутствие болезни - это вовсе не вопрос ...
Предпочту переболеть этим вирусом тогда, когда он действительно станет обычным ОРВИ. Вы имеете полное право на другое мнение - двери на замок пока никто не запирает, выходите и гуляйте.
В моем окружении бесятся только директора и ИПшники, которым зарплату нечем платить. Меня как наемного сотрудника проблемы шерифа не волнуют, мое здоровье мне гораздо важнее.

260693961
В моем окружении, и не маленьком, всё ровно так же. И не важно кто чем руковродс ...
Ну как-то дофига людей считают, что это всё массонские заговоры, что он нас что-то такое страшное скрывают, что мы разрешаем себе мозги запудрить.. Мне, если честно, без разницы, кем меня считают. Пока стоит угроза моему собственному здоровью, я буду сидеть дома и соблюдать рекомендации. Когда главный врач официально карантин снимет, тогда можно и на работу поехать, а пока извините.

обычное циомовское враньё

вот этих 60% и нужно закрыть, до осени или до зимы. а лучше насовсем в сибирь в лагеря отправить. придурков этих, трусливых
2 ответа

Они и так дома сидят, не переживайте.

Да а остальных 40% желающих гулять и жарить шашлыки, принудительно заставить подписывать бумагу, что в случае заболевания вирусом отказываюсь от лечения в больнице или готов лечится полностью за свой счет.

Интересно, в каких ПНД они проводят свои опросы? То у них Путина поддерживает 68 процентов, то 60 хотят самоизоляции и карантинных мер. Уже и дураку стало понятно, что не так страшен коронавирус, как врачи, желающие на нем заработать.

Как нащёт новой нормы, чтобы человек по достижению 65 лет добровольно и с достоинством отказывался от избитательного права, и участия в опросах? А женщины по достижении 18 лет ))))
1 ответ

А мужчин вообще отстранить от выборов и с той и с другой стороны. Я - за.

Очень впечатляющие цифры, особенно в условиях фактического карантина. Сказочнее сказки только ЦИКа сочиняет.

Все дискуссии