Застигнутый на турнике петербуржец продолжил тренировку с полицией на хвосте. Пятиминутная пробежка стоила тысячу рублей

25

Колпинский райсуд Петербурга оштрафовал местного жителя, которого поймали за уличной тренировкой. Разгорячённый спортсмен вызвал в соперники полицию и проиграл.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города 28 апреля, в прошлую среду наряд ДПС заметил Дельдара Баландина возле гимназии на Тверской улице, 13. Вопреки городским запретам, мужчина находился на спортивной площадке, и полицейские уже видели состав для части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ.

Документов при себе у гуляющего не оказалось, ему махнули в сторону служебного автомобиля и пригласили прокатиться в отдел. Однако спортсмен решил положиться на скорость и рванул наутёк. Продлить тренировку удалось минут на пять — меньше чем через километр его нагнали и задержали, добавив стандартный протокол за сопротивление.

«Баландин вину по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ признал, в содеянном раскаялся, пояснил, что он побежал от сотрудников полиции, так как испугался», — уточнили в пресс-службе. Суд оштрафовал его на 1 тысячу рублей.

Удрать от протокола за нарушение городских запретов ему также не удалось. Материал по части 1 статьи 20.6.1 КоАП поступил в суд и ждёт рассмотрения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Радует, что в полиции есть спортивные оперативники, а не такие как Федя Курочкин

Эти штрафы я вместо туалетной бумаги использую...

Прочитай я год назад новость о том, что полицейские будут гонять и штрафовать людей, занимающихся на спорт. площадках....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...