Комментарии материала

27.04.2020 23:18

Побег из-под страха. Зараженный пациент института Вредена скрылся после смерти двух женщин

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пусть судят двенадцать, чем несут четверо?

Фамилия Техилов и такое количество его соплеменников... Случайность? - Возможно, что и так.

А как этот дагестанец на самолет попал? Выходит ни какой базы по зараженным нет?
1 ответ

"наша вредина" это протезно -ортопедический институт. О том, что он на карантине, практически никто не знал до видеообращения в ютубе. "Сор из избы" не выносили.

В следующий раз будут думать, ехать ли в Россию за медицинской помощью.

ничего удивительного, что попав в ГВВ на Народной, оттуда выехали ногами вперёд.... какой уровень псевдо-врачей, такой уровень и оказания псевдо-помощи... у меня мать туда привозили в понедельник несколько лет назад, а умерла она в субботу утром.... за 6 дней я слышал с десяток разных диагнозов, которые не совпадали с реальной причиной смерти. Отзывы почитайте в Инете - сколько туда приезжают больными, а их выкатывают ногами вперёд вместо лечения. Почитайте про то, сколько людей там не смогли вылечить. Так что ГВВ надо закрывать. Туда привозят и там просто ждут, пока вы не кх....
1 ответ

ussr_5e4d4b41561db, это повсеместно!!! ПрафессиАНАЛы на каждом шагу

Господин Тихилов сам всё это в своём институте организовал. По своей профнепригодности. Выпускник и бывший сотрудник "золотопогонников" ВМедА.

Таких нужно сажать по аналогии с ВИЧ-инфицированными лицами, которые знают о своем заболевании и вступают в незащищённые половые контакты со здоровыми людьми. Инфицирован - или борись, или умри как мужчина
1 ответ

Такие люди думают только о себе и им плевать на окружающих. Между тем, от данного пациента абсолютно спокойно мог заразиться ещё десяток человек, передав инфекцию дальше в регионы. Возможно, кто-то даже погибнет. Возможно, даже не один человек. Зато у этого "все по Корану".

А указанная в публикации статья 236 УК «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил с созданием угрозы массового заражения» очень любопытная, кстати. Под нее как раз и попадает вся ситуация, допущенная во Вредена. Не находите?

А еще есть такая статья. УК РФ 237. "Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей". Но, к сожалению, уже идёт редакция закона от 07.04.2020

Ничего не поняла, он прошел двухнедельный карантин, а потом диагностировали вирус? То есть он его на карантине подцепил что ли? У госпиталя ветеранов была очень плохая репутация всегда. Моей бабушке 91, бежала оттуда роняя тапки пару лет тому назад. Обычно на Костюшко лечится, говорит, что день и ночь по подходу к пациентам.

Ловить и судить таких нужно...

Все дискуссии