Комментарии материала

27.04.2020 19:43

Беглов: Новая инфекция оказалась коварным врагом

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
такого овоща еще умудрится надо было в губернаторы поставить
3 ответа

Слушайте, ну не надо так. Человек уберег нас от жести с пропусками по московскому образцу. Я вот за это его очень зауважала и хочется спасибо сказать от чистого сердца.

Brandora
Слушайте, ну не надо так. Человек уберег нас от жести с пропусками по московском ...
Ещё не вечер

Brandora
Слушайте, ну не надо так. Человек уберег нас от жести с пропусками по московском ...
Быв. звезда юрмальского ночного бара "Юрас Перле" пела, помню, песенку со словами: "Ещё не вечер, ещё не вечер..." Не стоит обольщаться раньше времени, поступит команда из Центра, дядя Саша возьмёт под козырёк.

Спасибо, Кэп!

всё правильно. нафига ещё ограничения ? какие ? те, кто ездит сейчас на работу, так и будут ездить, только с пропусками. как были больницы и казармы разносчиками, так и будут

Коварный Беглов!
Смертность в Петербурге ниже, чем где-бы то ни было. Менее 0,9% от заболевших.

27 человек на 7миллионный город. Включая онкологических, сердечников и людей под 90....

Но даже эти свои собственные цифры ну хочет признавать и продолжает запугивать страшной-престрашной эпидемией .

Дааа, конечно, только ограничительные меры помогли :)
Он, видимо, не в курсе, как распространяются респираторные инфекции.

сначала развалили,ой, извините,оптимизировали систему здравоохранения, а теперь вирус такой коварный, он прямо как хамелеон, 60 % без симптомов на данный момент и это не предел,т.е. по логике,которой следует власть-сломал ногу- виноват короновирус

Прекратите этот цирк с карантином ! Больше людей погибнет от алкоголя, бытовухи и самоубийств!

Откройте парикмахерские, изверги.
Ну не в область же стричься ехать, в самом то деле.
Чешется уже все.

Такому губеру только со снегом воевать)))

Нет более коварного и опасного врага, чем наше правительство.

После окончания режима ХЗ, граждане проснутся в новой реальности и будут балансировать на грани выживания.
7 ответов

Чтобы не "балансировать на грани выживания" , следовало с зарплаты хотя бы немного откладывать, а не набирать кредитов непонятно на что. Кроме раздражения ничего не вызывает нытьё о том, что не продержаться месяц -полтора без подачек правительства. Такого безответственного поведения населения даже после войны не наблюдалось.... а лет мне уже немало... Расчитывать следует всегда только на свои силы и иметь резерв на непредвиденные обстоятельства, болезнь, потерю работы и тп.

Nora...
Чтобы не "балансировать на грани выживания" , следовало с зарплаты хотя бы немно ...
Не надо подачек!
Не отнимайте возможность работать из-за мифических страхов.

Nora...
Чтобы не "балансировать на грани выживания" , следовало с зарплаты хотя бы немно ...
Уважаемый, вы надеетесь после снятия карантина выйти на улицу и снова пройтись по прежним улицам - съесть пирожок в любимой закусочной, подстричься в нахоженной парикмахерской, сходить поплавать в бассейн через дорогу.
Смею вас разочаровать. Жизнь после карантина уже не будет прежней, и мало кто из бизнесов уцелеет, тем более большинство из них балансировали на грани из-за санкций, сжимающих нашу страну седьмой год.
И резервов должно быть хотя бы на десятилетие: до следующего роста цен на наше всё-нефтюшку.

Nora...
Чтобы не "балансировать на грани выживания" , следовало с зарплаты хотя бы немно ...
Чего-то я в жизни недопонимаю: Средний Класс) - 17 000 рублей, с 17к Средний должен быть.. - Ответственным(!) за Всё(!) и.. - потихонечку.. - откладывать?! ))) Друзья, наверное, в прошлой жизни мы были.. - Пчёлами и.. - с Дуба Рухнули! )

Nora...
Чтобы не "балансировать на грани выживания" , следовало с зарплаты хотя бы немно ...
Такого поведения после войны не наблюдалось, потому что не принимали после войны настолько абсурдных решений.
Удивляться надо тому, что в Москве не было масштабных акций протеста.

Brit
Уважаемый, вы надеетесь после снятия карантина выйти на улицу и снова пройтись п ...
Да бросьте. Не будет , после карантина, пирожка в этой нахоженной кафешке, не будет этого бассейна? Не будет этого - откроют другой. И будет вам и пирожки, и кафешки ,и бассейы через дорогу. Ну изменится что либо, где либо. Да, забыл, и цена на нефть тоже , поверьте мне изменится, может не так быстро, но изменится. Всё в этой жизни изменчиво, поэтому меняется со временем.

637
Да бросьте. Не будет , после карантина, пирожка в этой нахоженной кафешке, не бу ...
Люди месяц-другой просидели без денег, спрос на всё упал. За падением спроса придёт падение предложений. За падением предложений будет и падение количества рабочих мест. А если мало рабочих мест, то и незачем снимать здесь хату и те, кто жил на рент, могут об этом забыть. Банки тоже останутся без прихода денег и начнут схлопываться.
Но это не беда. Вы же живёте в США или Германии, где людям раздали вертолётные деньги, чтобы они не понижали резко спрос на всё. И для вас этот режим ХЗ пройдёт практически незамеченным.

а оно и будет тяжёлым, пока люди не поймут его опасность.... посмотрите в солнечные дни за окно - толпы баранов на улицах, они не понимают смертельной опасности невидимой заразы...
8 ответов

Вы, например, после каждой вылазки в магазин дезинфицируете упаковки с продуктами, верхнюю одежду, обувь? Чёт с трудом верится. А невидимая зараза ведь и там может притаиться.

Толпы людей бесцельно шатаются по гипермаркетам, подбирая полотенца в тон тарелочкам. Посмотреть, что там по акции, постоять в очереди с пакетом чипсов, изучить ассортимент одноразовых мангалов... Бабки вообще просто цены записывают в блокнотик, чтоб быть в курсе перемен. Это ж жизненно необходимо сейчас.
Оставьте уличных баранов. Пусть уж лучше гуляют.

Те, у кого мозг есть, чтобы понимать - никогда и не поймут. Понять опасность могут только бараны, глядящие в окошко с завистью) Баранам никто не мешает наслаждаться видом в окно, им все условия для этого созданы, но их очень огорчает, что не все разделяют их баранью тупость)

ussr_5e4d4b41561db, бараны это те, кто покорно подчиняется высосанным из пальца правилам самоизоляции, теряет работу, психическое здоровье из-за нагнетания СМИ ужаса от вируса, который является обычным ОРВИ....мировое правительство проводит эксперимент над тем как разобщить людей, надеть на них цифровые ошейники и загнать по домам-прекрасный способ избежать волнений и угроз для поставленных во главе стран правительств...люди разобщены, посеяны страх,паника и недоверие... народы стали управляемым стадом, затем чипизация и зомбирование через ТВ...все по плану Гейтса

AGP
Вы, например, после каждой вылазки в магазин дезинфицируете упаковки с продуктам ...
Лично я стараюсь дезинфецировать , мыть и стирать все , что только можно. Продукты рекомендовано покупать в упаковках, их можно мыть. Вирус сам по себе тяжёлый , как минимум можно сполоснуть упаковки водой. Верхнюю одежду желательно повесить отдельно на пару-тройку дней и воспользоваться другой на этот период

Nora...
Лично я стараюсь дезинфецировать , мыть и стирать все , что только можно. Продук ...
Если Вам так спокойнее, ради Бога.

Nora...
Лично я стараюсь дезинфецировать , мыть и стирать все , что только можно. Продук ...
А упаковки продуктов вы тоже с мылом моете?
Пачку творога, например?
Или пакет молока?
Или пакет с хлебом?

Почему вы думаете, что на них не притаился коварный вирус?

Не надейтесь. Вы скорее всего уже переболели и не заметили.

Так что можете жить спокойно.

Гость
ussr_5e4d4b41561db, бараны это те, кто покорно подчиняется высосанным из пальца ...
мировое правительство..? откуда вы беретесь-то такие, альтернативно одаренные?

"...роста заболеваемости коронавируса..." - бедняжка коронавирус, даже он умудрился заболеть в это нелёгкое для всех время.

Самый главный враг нашей страны - это воровское правительство и политические проститутки!!

Понятно стало, что те сказки, которые нам рассказывали, так и оказались сказками. Не было такого количества коек резервных в больнице Боткина. Как раньше говорили резервный корпус должен был быть. Не было и запаса противочумных и защитных костюмов и масок "на складах Родины". Все продано давно. Нет и службы ГО и ЧС. Зато есть много уважаемых чиновников и генералов МЧС. Известные эпидемиологи остались в кинохронике и в художественных фильмах. Нам эти фильмы обязательно именно покажутнесколько раз и расскажут, как боролись с чумой и оспой советские учёные.
А сейчас то что? Да ничего. В ВМА, где военные они же в первую очередь врачи учат курсантов, как бороться с этими самыми эпидемиями не смогли предпринять меры для недопущения вспышки заражения короновирусом. Шах и мат. Надеяться бедному населению надо только на себя.

Наше великое и честное руководство поможет своему народу совсем не сдохнуть до голосования за поправки в нашу не правильную Конституцию!!!! А потом уж каждый за себя....

Под Собянина косит.

Надо видеть хорошее всегда. Парадную стали мыть, наконец-то, с хлоркой каждый день. Такого не было со времен СССР!

Если внимание к санитарному состоянию города удастся поддержать и далее, это будет огромным достижением. У нас все общественные места, а у некоторых и дома, были рассадниками всякой заразы, потому что их или вообще не убирали или убирали для галочки. Боюсь, с отменой гриппозного проекта забросят наши власти и жители всю уборку, и снова всё дерьмом зарастет. Но если наш Губернатор будет всегда настойчив в требованиях к санитарному состоянию, примет новые законы и нормативы, будет все топ-топ!
1 ответ

А мне как раз очень не нравится, что с хлоркой моют двор - они же загубят окончательно всю и без того чахлую растительность :(
Ведь уже выяснили, что вирус на поверхностях долго не живет, а асфальт или плитку люди обычно не трогают и не облизывают.

Нет слов.., когда же?! Хоть один из них выйдет и скажет.. ДА, мы - засранцы, мы не предвидели такой проблемы, так как и.. - других проблем мы не умеем предвидеть, потому что.. - лишь научены бабки собирать с людей.. Честность не придумана ни кем, Скажи Честно и.. Люди Сами решат, понять тебя или же - наоборот..)

А с чего это жизнь изменится?
Народ потребует отставки оптимизаторов, и те начнут массово посыпать голову пеплом и уходить в монастыри?
Или чекистская мафия внезапно исчезнет, как коронавирус, и к власти придут честные политики, а олигархи превратятся в сплошных благотворителей?
И кто эти честные политики и как можно проверить их честность?
Как сменить власть, если она окажется не в состоянии обеспечить безопасную жизнь, если уже заранее все покорно согласились на вечное правление путинской шайки?
Ничего не изменится, также нас будут обманывать и воровать, и также покорно мы будем "одобрямс" любое безумие власти.
Даже СССР был развален той же чекистской бандой по заранее продуманному плану. Народ в РФ не субъектоспособен, он всегда был объектом манипуляций власти.
Так было и так будет, не питайте иллюзий.
Иной судьбы большинство себе просто не может представить. Увы...

И.. дерьмо возмужало, и.. мы не в носу ковыряли, так что же, когда же мы сойдёмся?!..)

Все дискуссии