Комментарии материала

27.04.2020 18:58

Не выражаться, не курить в неположенных местах и не сильно душиться. МВД разработало этический кодекс полицейского

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что раньше это всё можно было? "..употребление наркотических средств и психотропных веществ в немедицинских целях.." это как?
2 ответа

Можно подумать, что с введением этого кодекса все прям станут ангелами. Бред какой-то очередной от МВД...

agree1
Можно подумать, что с введением этого кодекса все прям станут ангелами. Бред как ...
Согласен с вами на 100%

Я бы еще запретила принимать на службу соискателей с татуировками. Сотрудникам женского пола предписала бы носить аккуратную прическу или стрижку, исключая длинные распущенные волосы на погонах, как у престарелых русалок, покраску их в дикие пергидролевые цвета, не допускать пошлого татуажа бровей, накачивания губ, наращивания ресниц. Это все выглядит особенно нелепо у женщин в форме. Исключила бы длинные ногти, покраску их лаком психоделических расцветок. И не забывать про конфликт интересов на службе. И про личную жизнь, которая должна быть безупречна. Но это уже из сферы фантастики.
3 ответа

Под ваши описания генерал Волк подходит.

Когда читаешь ваши требования, складывается впечатление, что вы из конкурирующего профсоюза.

Про силиконовую грудь забыли.... и непорочность

"Не пить, не курить, по фене не выражаться. Не воровать… — без меня" (С)

Опять какому-то бездельнику в больших чинах и погонах неймется. Чисто замполитовские приколы, что бы всегда были крайние. Сколько уже этих этических кодексов напринимали.... и что? И журналы ИВР (индивидуально воспитательной работы) наверняка так и ведутся))) Увы, годы идут, а ничего так и не меняется.

"Выглядеть сотрудник полиции должен не хуже, чем Джеймс Бонд." Они так и выглядят - костюмы от Brioni, часы дорогие и т д Неужели на зарплаты приобретены????

таких не бывает... вы не про полицию писали, а про милицию, а её уже нет.

Как было бы приятно, если бы наша полиция стала вежливой, аккуратной и улыбчивой, готовой помочь гражданину своей страны в любой ситуации. Осталось придумать ведомство для конроля

Ага, министр обороны легко в части религии Закон о статусе военнослужащих
не выполняет, так что к этой писульке будет заведомо пренебрежительное отношение.Может они ещё про соблюдение режима рабочего времени впишут и укажут начальникам выполнять?

Здорово. Это кодекс для лучших из лучших, после аттестации???. Прочитав такую бумажку и зная о том , что теперь ребятам, которым рекомендовано не употреблять наркоту, разрешили пулять исходя из их личного восприятия обстановки , поневоле будешь обходить полицаев стороной.

В целом - неплохо, очень смущает та часть, которая переведена с.. нерусского, робот какой-то получится, - а не человек). Полицейский, прежде всего(!) - Гражданин России! а уж затем.. можно пытаться живописать какие-то там корпоративные.. пожелания, ностальгии, где-то даже.. - Требования, ибо - Устав, его ни кто не отменял.. Но.. - поздновато всё это..

При оформлении кабинета, избегать предметов роскоши.
Правильно, роскошь дома прячьте!

Все дискуссии