Комментарии материала

27.04.2020 16:35

Девятьсот миллионов Эрмитажа растворились в предметах роскоши. В Петербурге суд отказался рассматривать дело бывшего замминистра культуры

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вроде как церковь отделена от государства или суд - шариатский был и к государству не относится?

Самое интересное что в ГПК такие дела рассматриваются по месту совершения преступления, то бишь в СПб.

Как мне представляется, только очень наивные люди могут поверить в непричастность ко всем этим делам непосредственно министра культуры и самой главной фигуры - директора Эрмитажа Михаила Пиотровского. Но, скорее всего, для них время еще не настало. Но... улита едет.
2 ответа

Наивные и ск))

kuk-vasyusha
Наивные и ск))
Насчет наивности СК - это чистой воды напраслина. Вымысел, не соответствующий реальности. Он просто не может не быть в доле.
Вот тут в одном из комментариев (18 : 14) совершенно справедливо сказано - "В Питере все повязаны. Абсолютно все. Даже служба безопасности".
Лучше, пожалуй, и не скажешь.

В питере все повязаны. Вообще все. Даже служба безопасности.

"а че так можно было что ли!" (с) :))) надо взять на вооружение, как получить УДО по супертяжелой статье

"Суд принял во внимание, что бывший чиновник встал на путь исправления, приняв таинство крещения в РПЦ" - даже комментировать нечего, сейчас в стране торжество насилия и воровства!
1 ответ

что это простой цинизм или соучастие?

Дело Пирумова появилось после написания заявления в ФСБ https://youtu.be/0aeep3d8fkI мне пришлось потратить много лет,что бы добиться хоть какой то справедливости.
Поокуратура,МВД -абсолютно коррумпированы и ничего не хотели расследовать.Сегодня ситуация гораздо хуже с ТехГлавСтрой,украли ядерный щит России в Оленегорске и опять,что менты,что прокурорские ,что судьи арбитражного суда ничего не хотят делать по Закону.Очень надеюсь,что ФСБ сможет все таки найти время на ядерный щит России.

Все дискуссии