Комментарии материала

27.04.2020 16:01

Прокуратура объяснила, как петербуржцам защитить свои автомобили: быть бдительными

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"а охранники начнут прикреплять его на лобовые стекла припаркованных авто" Суперклеем!
А нет ли у органов прокуратуры рекомендаций как пользоваться презервативом? "а дворники начнут прикреплять его на двери квартир"
1 ответ

Согласно списочному составу зарегистрированных жильцов (это про квартиры, если ЧЁ)... ))) По 1 на каждые 2 часа...)))

Угоны и полиция - адская смесь)))

а сколько угонщиков "неправомерно завладевали автомобилем без цели хищения" в прошлом году? может, что-то в консерватории подправить? а то за просто покататься - просто журят и отпускают....
1 ответ

Alexander_5e4cfced16b74, а как же бизнес: установка сигнализаций, платные парковки, юристы, частные сыщики и т.д. и т.п., если бы хотели, то решили бы проблему одним изменением в УК, Узбекистан тому в пример.

Граждане, не попадайте в неприятности, и с вами ничего не случится!
Кушайте только качественные, дорогие продукты и тогда у вас не будет проблем с аппетитом )
2 ответа

А если попадёте, то сами и виноваты. Ведь мы же вас предупреждали!

И замечу, проблем не будет и со стулом.

Очередной орган этого государства расписался в самобесполезности.

Если надолго оставлять самый действенный способ..это слить бензин..оставить чуть чуть чтобы бак не заржавел...а так на короткие стоянки спутник если дорогая тачка..либо мультилок на коробку если бюджетная больше особо ничего нет действенного..хотя тупо иногда даже лень на кнопку сигналки то нажать неговоря уже с мультилоком возиться..

Расстреляли мой автомобиль на охраняемой автостоянке ТРК Гулливер, под прицелом видеокамер. Полиция не приехала, следственных действий не вела. Обратился в прокуратуру , что бы изъяли видео ,ни какой реакции. Вывод суда никто не виноват, просто тебе не повезло. Прокуратура РЕКОМЕНДУЕТ - ржу не могу.

Просто прокуратура чуть более дальновидна, чем корреспондент Фонтанки ;) Полицию к массовым беспорядкам и катастрофическому ухудшению криминогенной обстановки уже примерно год готовят. Так, по-тихому, не афишируя. Это видимо из той же оперы. Ждем-с 90-е 2.0 ...

От угона защитить легко. Причем 100%. Разрезаем зажигание и ставим переключатель на повышайку. Это как инвертор, но выходной вольтаж пара тысячь вольт. Когда угонщик не знает где обрыв, он кидает плюс на линию зажигания и уезжают его остатки на специальной.
1 ответ

Ого! Заманчиво...
Могли бы Вы ссылочку с подробной инструкцией бросить?))

Решается просто - смертная казнь за угон автомобиля как в некоторых странах.
Но без работы остаются "несчастные" страховщики и "бедные" производители сигнализаций.
А... ну и еще большой процент ездоков с Северного Кавказа пересядет обратно на ишаков.
Все остальные в плюсе.

Можно сколько угодно хихиать, но в Подмосковье начались грабежи . Грабят прямо днем .Рынки закрыты в мегаполисах. Как по вашему айзерам чем зарабатывать? И тачки будут угонять и дачи обносить.Привет 90е. Сидите дома еще пару месяцев

Прокуратурка опасается сокращения штолле?
Начала активно имитировать деятельность и показывать свою полезность. А как не обратишься, только ступенчатая пересылка или отписка, нарушения не выявлено.

Надо беречься от эвакуаторов и ГИБДД. Они прям перерабатывают. Пустая улица, никого. Машины у домов жилых (17-18 линия Васильевского острова). Картина маслом-быстро подъезжают, на ходу фотографируют и увозят. Не, ну а что-то же бизнес по эвакуации и штрафстоянка. Кому война и пандемия, а кому и бизнес

"по мнению журналиста нашего издания, здесь надзорное ведомство перепутало пандемию и угонную напасть"

погуглите, что такое code grabber, и дайте вашему "журналисту" почитать

Грустная история. Главное надзорное ведомство выдавило из себя этот опус. Значит есть и автор и заказ на него. Надо почаще расклеивать у дверей прокуратуры значение слова импотенция.

Все дискуссии