Комментарии материала

27.04.2020 15:01

У умершего врача Городской станции скорой помощи Петербурга подтвердился коронавирус

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жаль мужика. Но от чего он фактически умер?
3 ответа

В методичке своей посмотри, от чего он умер - там всё расписано.

Статью то дальше заголовка прочли? мужика ему жаль)

Жаль, что у фонтанки такие комментаторы, как вы.

Блин... чего своих то так не берегут - посадили-бы женщину на пособие на 2-3 месяца, пока эпидемия не сойдет... "69-летняя врач Антонина Рында" - 69 лет врачу!!! Мои искренние соболезнования...
6 ответов

А лечить кто будет?! Сейчас медицина серьёзная (не эти косметологи и медцентры платные (весь их спектр), где разводят на деньги пенсов и не только) держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поколении 60-70-х годов (в данном случае и 50-х), тех кто привык работать "за идею", у кого есть совесть и, что немаловажно, кто застал советскую медицину! Ну не эти же "жертвы ЕГЭ" будут лечить и спасать! Они - "налечат"!

Место работы этого врача был отдел медицинской эвакуации Городской станции скорой помощи, то есть работа подразумевала чисто организационный характер - маршрутизация бригад СМП доставляющих пациентов в стационары, контакта с пациентами нет.
Поэтому заражение, вероятнее всего, произошло бытовым путем. Если только кто-нибудь из добрых самаритян-сотрудников выездных бригад ГССМП, нарушая санэпидрежим, не впёрся туда после вызова к больному с коронавирусом.

Nafanka
А лечить кто будет?! Сейчас медицина серьёзная (не эти косметологи и медцентры п ...
Вы точно считаете, что с болезнями двадцать первого века можно бороться медицинскими препаратами и знаниями полувековой давности?

Nafanka
А лечить кто будет?! Сейчас медицина серьёзная (не эти косметологи и медцентры п ...
Пожалуйста, не обобщайте. Я лично знаю как минимум 3-х медиков от 20 до 30 лет (как раз поколение ЕГЭ) за которых могу ручаться. Прекрасно образованы в СПБ, ответственные, внимательные и т.д. и т.п.

Brit
Вы точно считаете, что с болезнями двадцать первого века можно бороться медицинс ...
А что именно ПРИНЦИПИАЛЬНО отличает болезни 21 века от болезней конца века 20? Ну ещё могу понять, в какой-то мере, если бы речь шла о конце 18 или 19 веков... Что принципиально изменилось?! Хирург Углов оперировал до 102-х лет, и к нему пациентов было больше, чем к практикующей молодёжи! Банально, Вы к какому стоматологу пойдёте: к опытному или МАЛОопытному? А жену или дочь к какому акушеру-гинекологу постараетесь направить?! Мастерство и знания либо ЕСТЬ, либо их НЕТ! Людям, которые привыкли отгадывать ответы и ставить галочки как при сдаче на права и НЕ привыкли думать-анализировать, думаю, и Леонардо да Винчи даст фору по своим познаниям!

ZapadЭnka
Пожалуйста, не обобщайте. Я лично знаю как минимум 3-х медиков от 20 до 30 лет ( ...
Я тоже попадала на очень грамотных и внимательных молодых ребят , у нас их называют "канди" - последний курс универа. Часто - более внимательные, чем обычные врачи. Очень старательные. По общей практке вели прием самостоятельно, если у специалистов, то рядом был "взрослый" врач. Прикольно только как старательно эти ребята мне обьясняли мои проблемы - выслушала целые лекции по моим болячкам. "Взрослые" врачи такм редко балуют.

В моргах, родственникам умерших,уже предлагают по 30.000 т.р за диагноз "короновирус".
С чем связано непонятно,но скорей всего с деньгами,как и обычно.
Не стоит верить всему что говорят и пишут,особенно наша власть,которая очень слабо понимает что происходит и что с этим делать,но за то отлично преследующая свои личные интересы и выжимающая по максимуму из за хаоса самой же и созданным.
Под чемпионат по футболу-пенсиоггую реформу.
Под kovid-полицейский режим и начало цифрового фашизма.
1 ответ

Вы готовы ответить за фейковый вброс по уголовной статье, Евгений? Пожалуйста, доказательства, факты. А если нет, то не нужно пустой болтовни. Про вирус можете читать доктора Евгения Пинелиса из Нью-Йорка, наберете в поиске, это не сложно, может, хоть что-то прояснится для Вас.

Все дискуссии