Комментарии материала

27.04.2020 13:44

Рост заражения коронавирусом в Северной Осетии объяснили митингом во Владикавказе

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чушь какую-то в Роспотребнадзоре несут. Если следовать их логике, то после столпотворения в московском метро при проверке пропусков по указу Собянина, вообще должен быть дикий рост заболеваемости. Но его нет. Так что пусть чиновники лучше думают, прежде чем делать такие легкомысленные заявления.

После столпотворения в московском метро, градоначальник и начальник полиции уже под следствием за распространение вируса?

Интересно Роспотребнадзор в "Ведьмака" всем министерством в рабочее время играет?
Участие в митинге это минус 30% к здоровью и -50% к иммунитету...
.....
Других мыслей, откуда они вообще эту ахинею придумывают, просто нет

Странный орган. И недальновидные.
Не знают, видимо, что Осетины дружный народ.
С них станется, проведут поименную перекличку всех участвовавших в митинге, да и уличат Роспотребпозор во лжи.
И кто после этого дальше будет их "прогнозам" и "отчетам" верить?
1 ответ

Боюсь, что и без перекличек осетинов и других малых народов, никто в прогнозы и отчеты этой не уважаемой организации не верит. Правда, не понятно, как это все возможно на фоне закона о фейкньюс.

Ну кто бы сомневался)))

на их балалайке по прежнему одна струна

Оппозиционеры-они всегда были нарушителями законов,так что ничего удивительного:раз носились по митингам,вот и заболели.

Ну тадыть вечный карантин и никаких митингоф не будет.Все будут дома живы и здоровы а работать будут роботы.

Что-то у кого-то проблемы с арифметикой. С момента митинга прошла неделя, это надо заразиться, в среднем через неделю первые симптомы, потом пару дней поболеть, вызвать врача, сдать анализ, дождаться результатов, потом попасть сводку. Рассматривать, видимо надо, как минимум, события двухнедельной давности.

У нас Леруа Мерлен в день посещает в несколько раз больше чем было на митинге,но почему то об этом наш министр не чего не говорит,люди вышли за правду, у нас не плохой руководитель региона,но кабинет министров оставляет желать лучшего, респект Осетинским полицейским которые не стали поднимать руку на свой народ,а те приезжие с других регионов знайте,что в следующий раз на митинг могут выйти ваши родители, братья,сестры и т.д,а какие то полицаи будут бить их дубинками,вот тогда вы задумайтесь,но будет уже поздно!!!

Когда министр здравоохранения РСО Алании закрывал больницы в районах,почему власти молчали!

Вечером 19 апреля по вацапу распространили видео где наш министр здравоохранения Тамирлан Гогичаев говорил про колличество заражённых ковид19 ,но дату он назвал # на утро 20 апреля#,то есть виде было снято за ранее,он у нас ясновидящий!

Все дискуссии