Комментарии материала

27.04.2020 12:54

В проект нового КоАПа включили собачий лай и презумпцию невиновности

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а мартовским котам можно орать?

Все бредовей и бредовей! А в сортире издавать громкие звуки не горловой щелью , это тоже надо включить.
1 ответ

И не только! ))) И сливать в туалет разные ЖИДКОСТИ с 22-00 до 7-00 надо бесшумно, а также запретить жителям в указанное время кашлять и чихать! ))) Некоторые так кашляют и так чихают, что выше этажом собака падает с дивана как мешок #самизнаетесчем# и потом полночи лает в истерике, ничем не остановить - хоть скорую вызывай! ))) Бедные хозяева! И их же ещё и оштрафуют?! Очередной "Закон о топоте котов"!

То есть если я вдруг пойду ночью на кухню и в темноте наступлю на породистые английские клубни Баскервиля и он выразит свой кайф на все ТСЖ то меня могут оштрафовать ? Не согласен - это форс мажор .
2 ответа

У Вас собака из сказки Г.Х.Андерсена "Огниво" холодильник ночью охраняет от Вас, вот и нечего по ночам, да ещё и в темноте, на кухню шариться - потакать одному из смертных грехов! Вам собака ПОСЛАНА, чтобы Вас от них оберегать! )))

В-общем, пешехода задавить тоже форс-мажор

А если собачке ночью выйти приспичит, как ей еще до хозяев дозваться? Или я ночью встала по надобности, и случайно зверю на лапу наступила, а он возмутился? Ну и у меня порода не лающая, она квакает, крякает, мяукает, издает много звуков, кроме классического гав, значит, штрафа не будет, потому что за кряканье собаки штрафа нет.
1 ответ

Он не лает не кусается ,
на прохожих не бросается ,
и на жену - внимание ,
вот это воспитание . ( с ) .

«Лицо, привлекаемое к административной ответственности, является невиновным, пока его виновность не будет установлена в порядке, предусмотренном Процессуальным кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях»
А вот это важное дополнение. Хотя, к сожалению, в наших условиях в суде безотказно работает НОНД инспектору в качестве главного доказательства виновности.
1 ответ

В наших условиях, оно как раз только на собачий лай и будет распространяться.

Интересно, а мотоциклы с их ревом подпадают под какое-то нарушение?

видимо прошли те времена: "У вас есть отдельная квартира-там и гуляйте со своей собакой!"

Интересно, как долго еще гопник Бурматов будет ловить хайп за счет жалостливых и глупых "любителей животных"?

Все дискуссии