Комментарии материала

26.04.2020 18:44

Путин попросил повременить с изображением его на мозаике в главном храме Вооружённых сил

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это шутка такая?
1 ответ

Мракобесие...

Сечина-то! Сечина забыли, едрён-батон...
2 ответа

Он потом себя сам дорисует.

Дык потому и отменил Игорь Иванович эту мозаику

А остальной паноптикум, значит, уже можно изображать?

Или он просил до начала мая повременить?

"Благодарные" потомки оценят, да
1 ответ

Володе старшему пора смещаться к стенке, готовясь к подселению в
Мавзолее?

Остаётся надеяться, что Истрия таки оценит справедливо.
1 ответ

Можно даже не сомневаться .Так оценят мало не покажется. Ленина по всей Европе сильно оценили.

Просто он уже договорился с кем надо, что его скоро причислят к лику святых (прижизненно). Следовательно его изображение должно быть дополнено нимбом. Следовательно, торопиться не надо, что бы потом не переделывать.

Если это не сон, а на самом деле, то лучше не просыпаться.

Потмоки оценят, прием однозначно. Может даже не сомневаться в "благородных потомках".
1 ответ

И "благодарные" втч.

"Обойди весь белый свет,
ни кого скромнее нет
Нашего Хассана!"

Потом это культовое помещение с мозаикой можно будет приспособить под станцию метро.

Все понятно - игорь иванович возмутился .

Зря отказался. Очень эпичная фреска. На первом плане - лучшие люди, на втором - народ. Причем народ изобрАжен именно так, как нравится лучшим людям - со всеми признаками лишнехромосомности. Причем настолько явными и откровенными, что никакой воздушной и прочими перспективами такое не обьяснить. Нимб бы еще приделать, для пущей духовности.

А помоему - самое время.

Шойгу конечно выслужился по полной))))

Смотрел на фреску и думал - как бы это развидеть ) Надо было оставить - вот бы народ ржал )

Суеверный🤣

Скромен, Велик и Мудр наш Сказочный! Любое Его выступление - тут же еще больше растет уверенность у нас в завтрешнем дне!... и половцев вспомнил и хазар, а ведь мог и с неолита начать, всех вражин и завистников перечислить. Прав миллионер володин - это, образно говоря, наше все!! - (хотя плохо лизнул, не глубоко, у молодежи по ОПЕК лучше получилось) Вот сейчас - позаботился, вклады налогом обложил, пусть растет и процветает средний класс, на 1.5 МРОТ, ни в чем себе не отказывает.. И по изменениям в Конституцию - уже, наверное, больше 100% "За" , так что пару десятков лет себе накинет, если господь раньше не приберет. Только глупый вопросец остался - веревку и мыло от такой заботы выдадут или свои приносить?
1 ответ

Если с гарантией,то лучше свое брать.

Заголовок огонь!!
Я со смеху умирал.

Представьте себе, что горит многоэтажный дом и в нем люди. У пожарника нет лестниц, нет воды, и нет обмундирования. И вот он докладывает градоначальнику: «Мы громче других умеем включать сирену! А также измерять температуру пламени с помощью инфракрасного термометра». Но на самом деле даже этого они не умеют делать.

Хорошо, что доложили и хорошо, что он ответил. А, то я уже стал волноваться за здоровье хомячков и шароварников, что у них крышу сорвёт от злости.
1 ответ

"Всё Хорошо, прекрасная Маркиза!
И хороши у Вас дела!
Вот только жаль - что Свора Жополизов -
Гаранта со стены сняла!"

Я и посоны на раёне.

Хорошо что Спаситель Отечества ответил. А то поварята-портянки 11рублёвые и бесплатноидейные захлебнулись бы слюнями и соплями холуйского восторга. А куда их тушки девать ?

Со стенки мозаику может и счистят, но Интернет помнит все.
2 ответа

А Чебурнет на что? Там всё будет всё благопристойно. Память людскую стереть сложнее, тут уж полит-технологам придётся попотеть. Обернуть чёрноё белым не каждому по плечу.

Звездочёт
А Чебурнет на что? Там всё будет всё благопристойно. Память людскую стереть слож ...
Интернет строился и управляется не нашими кривыми ручками. С Чебурнетом ничего не получится, проще снова открыть конторы с вывеской "Телеграф". Помните такие возле каждого почтового отделения?

Павременить ?????? Психиатры на вызов !!!

..и явился ко мне НЕКТО в белом..., и говорил странно и иносказательно..алилуйя...осанна

Шойгу опять фонтанирует бредовыми идеями. От мультиков к мозаике потянуло. Скоро будет наверное возглавлять союз художников этот всесторонне развитый товарищщщщщщщщ.

Скромный, как Ленин..

Он забыл. Чтобы быть причисленным к лику нужна малость:

"Видишь там на горе возвышается кpест,
Под ним десяток солдат — повиси-ка на нём,
А когда надоест, возвращайся назад
Гулять по воде, Гулять по воде, Гулять по воде со мной."© Нау

Это какой то сюр!

путина пытаются убедить в его бессмертии.То Володин изрекает, путин и есть Россия, не станет его и стране - кирдык, что твоей Америке.
То хитрый Сурков, более тонко намекает, что, физическая смерть - ничто, главное, идеология, что слепил путин. Суверенная демократия, русский мир, глубинное государство, скрепы духовные, мракобесие и великая победа, доставшиеся нам по наследству... В этом и есть залог вечности, или многия веки нашего сказочного. Люзоблюды из МО, сомкнувшись с попами, фреску мозаичную замутят на стенах храма святого победобесия.
Но есть и угрозы вечности: оранжевая чума, размывающая скрепы, коронавирус, грозящий физическим уничтожением, НАТО, несмотря на косящую его ряды инфекцию, не оставляет в покое наши священные рубежи. Приходится наращивать мощь и злобность Росгвардии, прятаться в бункере и тренироваться в прыжках из стратосферы на спины несчастных белых медведей, попутно не оставляя в покое Украину, надеясь вернуть блудную сестру в свое лоно.

А его где хотели изобразить - над землёй или под землёй? :))

Скажу, как это видит простой обыватель, на всей мозаике к лику святых можно принять только солдат русских. А, что данные герои, Путин и все остальные, в большей степени Матвиенко, все были комсомольцами и притом плохими, фарцевали, пили как Валька , потом стали коммунистами, служили верой и правдой так, что всё продали и тогда тупо не верили в бога, а что Аксёнов, я лично за его лик, но не в храме Вооружённых сил, а в "Крестах" или на ГУЛАГе, напоминать бандитам, как можно стать губернатором Республики работая при Украинских оккупантах Крыма, до 2014 года, и сменив паспорт на русский ублажать Московских комсомольцев....вы их знаете. Вы ещё всех гей ев на мозаику переложите, как Савельева, Грефа, Миллера и всех что пьют вашу энергию...

Все дискуссии