Комментарии материала

26.04.2020 15:25

Россиянам новые привычки, общепиту — новые правила. Глава Роспотребнадзора рассказала об изменениях после отмены режима самоизоляции

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смешная эта Анна Попова: хочешь рассмешить бога - расскажи ему о СВОИХ планах. Когда вступит в действие Зокон " Об запрете запретов" для таких как она будет сделано исключение: их запретят

Что значит Новые правила!??
После отмены добровольной!!! Самоизоляции- все будет по старому

Тогда надо перед праздничными днями перегородить все улицы и тротуары цепями с решётками, от стены до стены, а у редких проходов поставить посты, тогда не будет массового выхода. Зачем выходить, если дела нет? Или вот действительно ввести ЧС и временно, на эти дни, переместить народ в резервации где нибудь поближе, а там развернуть шатры и кухни.

Пётр.
8 ответов

Лучше утром 30-го апреля на высотных зданиях расположить снайперов. Улицы не убирать до 10-го мая, обеспечив тем самым 100% режим самоизоляции.

krasnonosov
Лучше утром 30-го апреля на высотных зданиях расположить снайперов. Улицы не уби ...
Я бы на месте властей ввел очень простые правила.
Любой может официально отказаться от самоизоляции, но одновременно он лишается возможности получить мед помощь, если заразится коронавирусом.
Он, и ественно все кто с ним проживает вместе.
И думаю проблема будет решена автоматически.

Pilat
Я бы на месте властей ввел очень простые правила.
Любой может официально о ...
А почему должны страдать те, кто живет вместе с другим человеком? У людей в семье могут быть разные мнения.

Pilat
Я бы на месте властей ввел очень простые правила.
Любой может официально о ...
Не будет. Ибо нашли дураков - официально отказываться он непонятночего.

Pilat
Я бы на месте властей ввел очень простые правила.
Любой может официально о ...
Это было бы демократично, но как видим, наше государство вообще готово на всё лишь бы не предоставлять людям выбор как распоряжаться своей судьбой. Другой момент - это было бы нарушение конституционных прав. Впрочем, как и нынешние ограничения))

Pilat
Я бы на месте властей ввел очень простые правила.
Любой может официально о ...
Это решение противоречит Конституции, по которой мед. помощь доступна всем. И даже не прописаны обстоятельства, при которой в мед. помощи может быть отказано.

wirvinna
Это было бы демократично, но как видим, наше государство вообще готово на всё ли ...
На одной чаше весов-ваши конституционные права, на другой-жизнь ваша, ваших детей, родителей.. Будете раздумывать о правах?

745876
На одной чаше весов-ваши конституционные права, на другой-жизнь ваша, ваших дете ...
Буду

Дело власти
обеспечить людям, в первую очередь старикам и детям безопасный доступ к свежему воздуху в тех же парках, а не запирать и штрафовать. Это тупо, это не работа, это формализм и бюрократизм. Нужен в парках порядок, дистанция, очерёдность, информирование, патрули, указатели. Это почесаться надо, подумать и... сделать, а не сидеть на попе ровно за готовую зарплату. Это не говоря уже о том, что все страны Европы объявив самоизоляции, тут же определили помощь запертым и неработающим людям. От 2 т. евро. Все кроме России, отменили бы хоть плату за ЖКХ на время изоляции, а то они пени хотят вернуть, за копейку давятся. У нас народ, бизнес, самостоятельность и индивидуальность - завсегда враг, холопы и повод нажиться для самодержавной и узурпаторской власти. Когда же свою власть выберем, когда по своим законам в своей стране жить будем???
2 ответа

Александр, вы поймите - по меркам иностранного капитала, у нас в стране проживает слишком много людей, население надо сократить. Поэтому дана установка загасить как можно больше народа, после этого пойдут инвестиции. В бараках будут лечить людей без симптомов, до тех пор, пока они не появятся... А что касается смены власти, то голосованием на нашей Родине такие вопросы не решаются...

ROMAN999
Александр, вы поймите - по меркам иностранного капитала, у нас в стране проживае ...
Пожалуйста, информацию в студию: что такое "мерки иностранного капитала", в каких иностранных источниках (со ссылкой) эти "мерки" опубликованы, по какой формуле рассчитывается, "слишком" или "не слишком" много людей живет в той или иной стране, и примеры стран, где, согласно этой методике расчета, численность населения — в самый раз, а "не слишком большая". Или этот пост, рожденный в муках, — просто очередное бла-бла-бла для придания значительности собственной персоне в собственных же глазах?

"защита расстояния" гы-гы-гы. чем выше пост тем кривее язык. как будто они не из нашего народа , а из какого то другого ))

Интересно, какие это мои привычки эта курица собралась поменять?

попахивает коррупционной составляющей.

То есть теперь не будут брать деньги руками , класть в кассу и тут же делать тебе шаверма, ну ясно, ясно....

Все дискуссии