26.04.2020 11:25
5

Из фирмы на Киевской вынесли сейф с зарплатой и документами. Похождения ночного вора попали на видео

Сейф компании в Московском районе Петербурга оказался недостаточно надёжным местом для хранения наличных. Вор с фомкой добрался до него за несколько минут, едва ли сомневаясь, где спрятаны деньги.

Как стало известно «Фонтанке» 26 апреля, сообщение о краже на Киевской улице, 5, поступило в полицию в пятницу. Сотрудники фирмы, торгующей стройматериалами, пришли в офис утром, их встретило открытое окно первого этажа.

Запись с камеры наблюдения подсказала, что незваный гость наведался за полчаса до полуночи и в кабинете бухгалтерии не растерялся. Отжав не защищённый решёткой стеклопакет, он целенаправленно добрался до нужного стола и уже через пару минут проталкивал ящик в окно.

В компании уточнили, что в разгар пандемии и коронавирусных ограничений их оставили без 200 тысяч рублей, которые были предназначены на зарплаты сотрудникам, печатей и документов.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников. Полиция ищет мужчину под 180 см ростом, в светлой куртке с капюшоном, светлых брюках и перчатках.

«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Sergei-2020
Мужчины под 180 см ростом, в светлых куртках с капюшоном, светлых брюках и перчатках... Берегитесь!!!)))). Я бы еще добавил - с маской на лице и возраст до 70 лет, без явных признаков инвалидности)). С таким описанием, да видео - точно опознают и найдут.

.... явно кто-то за зарплатой заходил, из своих ....

N789
сейф даже искать не стал, точно знал где стоит, кто-то из своих....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор