Комментарии материала

26.04.2020 10:55

У COVID-19 есть «доза инфицирования», рассказал доктор Комаровский. У каждого человека она своя

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо,доктор.
Утешили и ободрили

Храм = Тюремная камера - любопытная классификация доктора Комаровского
1 ответ

Любопытно другое: зачем вам надо так всё переворачивать. Сказано было про скопления людей. И скопления действительно есть и в тюрьме, и в храме (причём в храме во время служб люди находятся плотнее, чем в тюрьме). Но вам зачем-то понадобилось выставить всё так, будто в принципе храм приравнивается к тюрьме. Вот это любопытно.

Теледоктор -голова. Один раз послушаешь эти бредни, ничего - в одно ухо влетело в другое вылетело. А если постоянно, - побегут в аптеки лекарства скупать .

В прежнее время я мог свободно - четверть выкушать.
Но, конечно, был романтизм, закуска!
(с) Не может быть

по моему у таких "докторов" не только диплом купленный, но и аттестат о среднем образовании
4 ответа

Вы не знаете про инфицирующую дозу при заболеваниях? Это вообще-то известно чуть ли не времён Пастера.

Вы никак светило медицинской науки?

Комаровский сказал очевидные вещи, любая вакцинация работает по такому же принципу, человеку подсаживается очень незначительная доза вируса, на которую организм вырабатывает антитела и перебаливает в легкой порой безсимптомной форме.
Не знали об этом? думали , что вакцина, это чудодейственное лекарство?))

Вы глубоко заблуждаетесь. По моему у таких "экспертов" как Вы и аттестата то нет.

Так еще китайцы говорили, что риск заразиться зависит от концентрации полученного вируса. Сильный иммунитет + небольшая концентрация вируса - то человек, скорее всего, сам справится. Сильный иммунитет + сильная концентрация вируса (например, продолжительное время вблизи инфицированного) = высокая вероятность сильного заражения. Ну а со слабым иммунитетом вообще без вариантов

Очень глубокий философский вопрос, над которым бились еще греческие философы, известный как "парадокс кучи", сформулированный Евбулидом из Милета (IV век до н. э.)
Он предложил отрицательный вариант парадокса: «если волосы с головы выпадают по одному, с какого момента человек становится лысым?» Положительный вариант: если к одному зернышку прибавлять еще по одному, то с какого момента образуется куча?
Этот парадокс блистательно разрешил доктор Комаровский: до десяти предметов - это не куча, а десять и более - куча.
Назначить его главным медицинским философом страны и наградить кучей всего.

Хорошо бы ему попасть в красную зону вместе с Малышевой в Александровскую больницу людей спасать.

Смотрю, в комментариях только ёрничество и негатив. Чего так накинулись? Что-то личное к нему или просто "погадить в сеть" вылезли? Он, между прочим, массу здравых мыслей высказывает, особенно на фоне разных болтунов с телеэкрана. Уж те, у кого дети есть, наверняка о нём слышали с положительной стороны.

Все дискуссии