Комментарии материала

25.04.2020 18:42

Семья скончавшегося от коронавируса петербургского медика получит миллион рублей

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну чо, почти 13 000 $, можно купить подержанный автомобиль.

видимо выдвать по миллиону на погибшего выгоднее, чем обеспечить своевременно медицинскими средствами защиты. за погибших при катастрофах больше дают.

если это правда, то власти должно быть стыдно. правда, если она знает, что такое стыд...

Может опечатка? Наверное, всё-таки, миллион долларов?

Все о стране на одной странице - Семье дали МИЛЛИОН за умершего врача спасавшего людей, а Ногомячер Кокорин дал МИЛЛИОН команде за победу в компьютерной игре.....

В 1000000 рублей оценена жизнь врачей, которые спасают людей на войне с коронавирусом. Больше говорить о путинской власти НЕЧЕГО !!! Сколько не обнуляй лучше в стране НЕ СТАНЕТ !!! Никакая новая конституция ПРИ НЁМ не улучшит жизнь в стране !!!

Миллион за жизнь врача... Это в несколько раз меньше, чем некоторые главы государственных (!) компаний по продаже ресурсов получают за ОДИН ДЕНЬ. Только вдумайтесь
1 ответ

За это население России голосует как минимум с 2000 г.

Миллион - серьёзные деньги, которые мало у кого имеются - только у богатых, как считают Путин и Дума, обложившие налогом процентный доход с миллиона и выше.

«Даже меньше 10 процентов вкладчиков имеют вклады более одного миллиона рублей, соответственно, около 90 процентов вкладчиков не имеют такие вклады и ничего платить не будут. Очевидно, вот эта часть общества, менее 10 процентов — это самая богатая часть общества», — заключил депутат Анатолий Аксаков.

И что , это много? Я бы на месте усатого постеснялся вообще бы такой указ писать. Хотя.... может они до сих пор считают, что у нас доллар стоит шесть рублей а батон 22 копейки? страна клоунов

Пару футболистов за вечер в ресторане и то больше тратят.

получит - глагол в будущем времени.... почему не выплатили сразу (день в день)?

Государство позаботилось не только о врачах, но и о простых гражданах.
Так, если вакцинация приведет к серьезным осложнениям, то единовременная выплата составит 10 000 рублей, а в случае смертельного исхода целых 30 000 рублей.

Все дискуссии