Комментарии материала

25.04.2020 15:09

Леонидов попал под «облаву» в Шуваловском парке: в полицию доставлены шестеро гулявших

Читать материал
Комментарии (54)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
32 тыр в бюджет города. Спасибо.

Вот именно, что под облаву...на рыжих и лысых...
Если бы постоянно контролировали а не устраивали облаву раз в неделю то всё было бы понятно, а так одни обиды только...

вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями полицаи устраивают облавы на граждан. Ну да, так же проще.

Ну так Борис Вишневский давеча требовал от губернатора выделить деньги на помощь гражданам и МСБ - вот они и собирают деньги для выполнения поручений.

"Из-за елей хлопочут двустволки —
Там охотники прячутся в тень, —
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.

Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков." (с) В.С. Высоцкий

Фонтанку несло...

собаку тоже оштрафовали?

Проверка

Отличная работа! А мое заявление о порче имущества и угрозам жизни и здоровью с ноября лежит у полицаев. Уже и в прокуратуру жаловался на их "работу". Должны были до середины марта ответить. И ответ пришел (!!!): рассмотрение дела задерживается. Зато теперь есть отличнейшая отмазка: не до разбоев, идёт борьба с несчисленным количеством злостных нарушителей закона, выгуливающих собак в парках!

Уже ТРЕТЬЯ статья про Макса Леонидова и про Вишневского! Говорю же - ЛОТНЫЙ день у кого-то из них сегодня на ФЪ! )))

В 25 отделе уже 4-й месяц более 20 дел лежит по факту захвата и уничтожению имущества граждан комитетом по контролю за имуществом. И ноль внимания , а здесь какие проворные полицаи. Более того именно полицаи и гостарбайтеры обеспечивали этот налет.

цирк конечно.
шёл сегодня мимо Сада ТЮЗа
Народу толпы. Выгуливают собак, мамы с колясками, дети на велосипедах, роликах и самокатах. На ХОДУЛЯХ какие-то индивидуумы.
Всем плевать, никого не штрафуют.
Чего я со своими дома сижу - не понятно.

Дело власти обеспечить людям, в первую очередь старикам и детям безопасный доступ к свежему воздуху в тех же парках, а не запирать и штрафовать. Это тупо, это не работа, это формализм и бюрократизм. Нужен в парках порядок, дистанция, очерёдность, информирование, патрули, указатели. Это почесаться надо, подумать и... сделать, а не сидеть на попе ровно за готовую зарплату. Это не говоря уже о том, что все страны Европы объявив самоизоляции, тут же определили помощь запертым и неработающим людям. От 2 т. евро. Все кроме России, где народ, бизнес, самостоятельность и индивидуальность - завсегда враг, холопы и повод нажиться для самодержавной и узурпаторской власти. Когда же свою власть выберем, когда по своим законам в своей стране жить будем???

"Попал под лошадь"

А до меня вдруг дошло, почему рассиянам закрыли границы на выезд- мы власти здесь нужны, чтобы нас штрафовать, и чтобы пополнять бюджет. Вот и все!
"Люди - новая нефть!"

Шестерых гулявших на 142 га выловили человек 20 полицейских, хорошо без стрельбы обошлось, молодцы.

А зачем в отделение? Почему штраф нельзя выписать на месте?

Какая ответственность за не соблюдение самоизоляции, если это рекомендация? В парках нельзя гулять, ладно, это просто идиотизм. В метро можно толпами ездить, а гулять нельзя!
Людям сколько ни ссы в глаза, все божья роса

Привет! *Пам-бам пабам-парабабам* :)

А что, Шуваловский парк входит в список закрытых парков и скверов? Там его нет! За что штрафовать то?

Список закрытых парков - Шуваловского в них нет. http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=home#doc/SPB/224860/4294967295/0/54

интересно, администрация мониторит настроение людей? если даже троли которые всегда "одобрямс" не спасают ситуацию! Надо же понимать что люди скоро возьмутся за вилы

Все дискуссии
close
close