Комментарии материала

25.04.2020 11:49

Врачи: Россия выйдет на плато по коронавирусу к концу мая

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Или в июле. А может в сентябре. Следующего года.

Ждем надцатьый выход Пескова или Голиковой на тему плато.

На счёт плато в июне не знаю, а вот на паперть в мае точно пойдут.

Фонтань, а вас не смущает, что слово июнь даже не упоминается в статье, а речь идёт про вторую половину мая или ранее?? Или все за хайповый заголовок, с которого что то жёлтое аж течет?
1 ответ

"По мнению врача, страна выйдет на плато по заболеваемости не раньше начала июня."

Чукча не читатель, да?

Интересно если этих аналитиков на хлеб с водой посадить через сколько тогда на плато выйдет?
1 ответ

надо короновирусные доплаты медикам отменить, тогда им неинтересно будет приписками заниматься.

Выход на плато будет тогда, когда завершится развертывание системы тотальной слежки под видом пропусков, и когда законодатели подгонят законы под необходимость получать пропуски.
Как только условно всех возьмут под колпак, так удивительным образом выйдем на плато, а то и победим. Только заслуги тотальной слежки в победе нет и не будет.
1 ответ

соображаете..... :))

Я уже столько раз слышу про выходы на плато в разные даты что полагаю что его вообще не существует
Просто в один день говорят- вчера мы вышли на плато, завтра можно в парикмахерскую

Им так, похоже, понравилось, что на плато не выйдут раньше 2022года
1 ответ

2024... когда обнуляшку коронуют...

Как просто стали подхватывать какие-то странные термины и тиражироваться в массы - то некая "самоизоляция" стала встречаться повсеместно, долгое время никак не прописанная ни в каких правовых актах, то "социальная дистанция в 2 метра", то теперь появилось некое "плато", которое, похоже, пришло на смену "пику" заболеваемости. Какое богатое образное мышление у чиновников. Наверное, скоро появятся такие понятия как пологий уклон заболеваемости, лавина вируса, самовнимательнопредохраняемость, абсолютно соблюдение вмаскучихаемости и пр.
2 ответа

😂😂😂😂😂👍

Одна недалёкая мадама ляпнула, другие подхватили. Очередная "сосуля".

Очень позабавила уверенность товарища насчёт "у каждого уже есть знакомые, которые заразились COVID-19". Я, наверное, уникальная такая, но у меня их как не было, так и нет. Как, кстати, их нет и у моих коллег, друзей и родни. Либо сами вирусованные об этом попросту не знают. Да и откуда бы, если тестирование массово у нас проводить и не собираются даже, а у многих болезнь проходит бессимптомно?
6 ответов

я тут везде пишу, т.к. меня переполняет возмущение от того, с какой легкостью я заболела, соблюдая карантин. Давайте я буду Вашей знакомой, которая заразилась короной, почти не выходя из дома. И я бы правда об этом даже и не узнала, если бы я не перестала чувствовать запахи после перенесенного орви и не сдела самостоятельно тест.

удивитесь, но на работе приносят больничные. Так у "хромых и кривых" в закрытии значится код 030- карантин... цифирьки мухлюют ...

Меня эта фраза также озадачила. У меня таковых тоже нет. Их нет среди моей родни, знакомых, соседей. Среди бывших коллег (численность предприятия ок. 400 человек) тоже нет. Я на пенсии, сижу дома взаперти, посредством чего зарабатываю гипертонию и психическое расстройство. Естественно, когда включаю телевизор - центральные каналы.

Gilka
я тут везде пишу, т.к. меня переполняет возмущение от того, с какой легкостью я ...
а так терапевт который меня навестил. поставил тупо орви, и даже не соглашался назначить обычные анализы, кровь и т.п. и это повсеместная практика...

Gilka
я тут везде пишу, т.к. меня переполняет возмущение от того, с какой легкостью я ...
Это наглядный пример бессмысленности так называемой "самоизоляции".

Gilka
а так терапевт который меня навестил. поставил тупо орви, и даже не соглашался н ...
Я тоже по косвенным признакам сужу, что заболевших намного больше, чем отражается в статистике.

Админ, поактивней плиз помещайте в подвал троллей и злобных неадекватов... Чего-то их стало прибывать, диванных бойцов ))

Главное, что они говорят не про пик заболеваемости, а про плато. Значит, они ждут, что с максимумом числа заразившихся придет не на один день, а протянется в течение достаточно долгого времени. А потом уже пойдет на спад
1 ответ

Власти же не захотели быстро переболеть и пойти дальше. Теперь Россия выйдет на плато и будет тащиться по нему полгода, а то и год, пока все, кто должен был переболеть не переболеет, а экономика страны не отдаст концы, пересадив переболевшее население с рабочих мест на паперть просить милостыню в виде горсточки крупы. Россияне сами выбрали этот путь.

Пользователи Сети: плато придется на начало пятого срока.

Под их определение для "плато" вполне подходят полностью забитые больницы.
1 ответ

так и до этого фарса они не пустовали...

Тяжелейший выбор для наших граждан, которые принимают управленческие решения. Как сохранить и жизни и экономику.

Во всех странах есть один единственный человек, который ежедневно и публично с участием журналистов даёт оценку, рассказывает о ситуации и принимаемых мерах, прогнозирует развитие. У нас минимум десятка полтора предсказателей, которые озвучивают свое личное мнение без всякой ответственности.
1 ответ

260826521, 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 на все 100%!!

Для озвучивания таких прогнозов надо платок бабки Ванги надевать.

>> "Думаю, что у каждого есть знакомые или родственники, заболевшие COVIDом, и люди осознали серьезность ситуации" - Ни у меня, ни у моих знакомых нет знакомых , заболевшие COVIDом. Что со мной не так?
1 ответ

Думаю, всё не так. Наверное, знакомые - сплошной офисный планктон. У меня супруга до последнего времени эти слова один в один говорила. Пока соседей (два врача и двое деток) вирус не накрыл. И как-то сразу у неё в голове что-то изменилась. Когда в дом, и не только в нашу парадную, через день скорые с "космонавтами" приезжают. И маску теперь в магазине одевает, и из дома в перчатках выходит. Так что новых вам знаний и открытий. Лишь бы не фатальных... Без печалей, почти все в ваших руках.

Все дискуссии