Комментарии материала

25.04.2020 10:25

В Москве новый рекорд по количеству выздоровевших от коронавируса

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Таки шо, ветер за ночь переменился? Теперь бравурные марши?

Сознательные больные, сказал Семеныч выздороветь, -и выздоровели. Надо взять обязательство,-никаких болезней кроме насморка. "если хилый, сразу в гроб" Не порти, товарищ, статистику . Не понимаю вообще смысл этого театра с пропусками, освоить 11 млрд близким бизнесом?

Похоже, власть начинает осознавать (хоть и не все пока) какую кашу они заварили с этим карантином.
Теперь пытаются как-то выйти из этого не потеряв лицо.

Прелесть ситуации в том, что ни одна свинья не будет наказана ни за панику на пустом месте, ни за издевательства над людьми, ни за убытки, ни за некомпетентность, ни за глупость. Не то, что по этапу никого не отправят, даже не уволят! Ни Собянина, ни Беднова, ни идиотов из Минздрава и Роспотребнадзора - санитарные врачи, между прочим!

так теперь каждый день такой рекорд будет )) если средний срок лечения\госпитализации две недели - то чем больше госпитализировали, тем больше "вылечившихся" )

Выздоравливают как мухи!

в Петербурге за вчерашний день количество выздоровевших 17% от количества новозаразившихся.

То есть 10 дней назад среди сдавших тесты сколько-то было признано заразившимися, сколько-то выздоровевшими.
Процент выздоровевших растёт с каждым днём.
И это данные 10и дневной давности, когда был взят анализ.
Это означает, карантин пора отменять

Когда 2 месяца назад писал, что етот вирус - шмирус это все туфта и мировая афера - меня хххххх закидали и заклеймили . Смертность ниже гриппа , свои озёрные пацаны получили бюджетное бабло , наварились на пустом испуге.Менты получили право грабить и валить скрепоносцев без вообще любого напряга. А заплатит за всё это разводилово лохов на пустом - послушное 86% стадо.

Сезон ОРВИ, вызванных коронавирусами, обычно заканчивается в апреле (гриппа - в марте), хоть ты закрой все парки, хоть вообще дышать запрети.

И - удивительное дело - комментарии о завышенной опасности вируса и вреде карантинов перестали удалять. Или просто еще не проснулись?

Все дискуссии