Комментарии материала

24.04.2020 21:21

Эпидемиологи и вирусологи предложили вице-премьеру Голиковой продлить ограничения из-за Covid-19 до середины мая

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давайте до конца года, чоужтам.
Понятно, что за неделю то, что не начиналось не закончится.

давайте лучше навсегда уже ))) этих вирусологов понять можно. у них сейчас самая жатва, в смысле денег. и реализация амбиций. когда такое было, чтобы их так слушали и так деньгами одаривали. а мы из за них дома сидеть должны
2 ответа

Сходи в красную зону, побегай среди умирающих, пожни немного лаве, а? Слабо? ))

srg000
Сходи в красную зону, побегай среди умирающих, пожни немного лаве, а? Слабо? ))
походу, из зоны по клаве стучишь.
так чё там?

К чему эти полумеры? Надо оставить этот режим "самоизоляции" навсегда. А вдруг еще какой вирус появится? Нужно быть готовым к новым вызовам. Ну и все граждане по пропускам в магазины ходят, никто по митингам не шляется. Одни плюсы.

До конца июня надо продлевать в идеале!
3 ответа

До конца июня желаете ? Можете прямо счас записаться ко мне на мешок картошки , доставлю в сентябре до квартиры. Возьму недорого - 100 рублей за кило.....

Можете закрыться в кладовке у себя хоть до самого конца там просидеть. Только другим не надо указывать, сколько им сидеть без денег, без работы и без будущего.

krasnonosov
Можете закрыться в кладовке у себя хоть до самого конца там просидеть. Только др ...
Сидишь 3 недели умник и чо... денег нет на прокорм себя и своей семьи? Дык вперед, топайте на работу и желательно санитаром к больным ковидам, там говорят и хорошие деньги и будущее. А можно и в соседний магаз Дикси.

Господи, освободи нас от этой нечисти

сидела дома, ходила только в магазин до пункта выдачи продуктов. собаки нет, ни с кем не контактировала. умудрилась заболеть орви. хеликс задерживает результат теста на короновирус, т.к. он "предварительно положительный"(не поняла связи, перепроверяют может). так что фигня этот ваш карантин. смысла сидеть не было. что не соблюдая - заболела бы, что соблюдая, все равно заболела...
2 ответа

Поправляйтесь... Бог даст - проскочите... и это не ковид. Люди болеют и сдают постоянно отрицательные анализы на ковид, хотя болеют ковидом в больницах. Тесты дерьмо, врачи сами говорят. Дело не в том "ходила только"... а в том что если бы ходила наплевав на все запреты, могла получить большую дозу вирусняка и болезнь развивалась намного быстрее, а это плохо. Т.к. за ней бы иммунитет не поспевал.

Дык магазин самое опасное место после аптеки и каждое посещение необходимо тщательно готовить.
При разумном подходе к организации запасов продуктов, лекарств и хозтоваров можно значительно сократить число таких "походов".
Молоко прекрасно переносит заморозку, а домашний хлеб, пельмени и тушенка гораздо вкуснее и полезнее магазинных.

Сказочная женщина ... :))) А когда третий пройдём , она потребует на четвёртый пойти ? :))) А может после первого этапа её на МРОТ перевести ? :)))

В Австрии мои знакомые сидели безвылазно 2 месяца, только с этого понедельника начались послабления. Во Франции до сих пор сидят. Лучше сидеть дома, чем лежать в больнице и задыхаться. Мля, и не надо песен про деньги, про комфортные условия и безработных... Надо высидеть. Другое дело, что надо с народом честно говорить, а не подготавливать почву - типа врачи попросили и... не надо народ за лохов считать.
7 ответов

Закройтесь у себя и высиживайте хоть до конца жизни. Но не нужно другим указывать, что им делать. А мы хотим жить и работать дальше, растить детей и наслаждаться жизнью.

Так деняк пусть власть раздаст и будем сидеть.Тупо по 30 тр каждому на дом принесут.Не можете ?увольняйтесь.Да что же у нас за власть то такая?

Шведы не сидели по углам и не собираются сидеть. Хватило рекомендательных ограничений для группы риска. Остальные живут, как жили. Трупы по улицам не валяются.

Во Франции с понедельника снимают ограничения. Причем - сразу по всей стране, а не постепенно, как раньше планировали. При этом умирать от короны не перестали. Умирают, правда, преимущественно в домах престарелых. Просо пересмтрели, очевидно, отношение к ситуации. И шведский опыт по наработке "стадного иммунитета" в Европе теперь называют не ужасом ужасным, а смелым, хотя и рискованным

krasnonosov
Закройтесь у себя и высиживайте хоть до конца жизни. Но не нужно другим указыват ...
Так иди работай умник,вон продавцом в магазин у дома топай раз так хочеться на работу.А не указывай другим что им делать и говорить.

22ilves
Во Франции с понедельника снимают ограничения. Причем - сразу по всей стране, а ...
"Во Франции с понедельника снимают ограничения. Причем - сразу по всей стране, а не постепенно, как раньше планировали." - откуда вы это такое взяли?

Откровенно говоря, не верится в это, просто потому что такое бы шло вразрез со всем, что мы знаем о развитии пандемии.

22ilves
Во Франции с понедельника снимают ограничения. Причем - сразу по всей стране, а ...
Более того, еще пару дней назад решение было не снимать ограничения до 11 мая (читай - а там дальше видно будет), а сейчас вы пишете, что с 27 апреля уже все снимут.

Будет продлена до 1 июня. Поставил на это бутылку коньяка.
3 ответа

проиграете! до 31 мая надо было ставить!

Samal_
проиграете! до 31 мая надо было ставить!
я думаю, столько вован не протянет.
ставлю на десятое. красное. в мае.

artt
я думаю, столько вован не протянет.
ставлю на десятое. красное. в мае.
Что Вован не протянет, говорят уже 20 лет.
А вот он всё тянет и тянет. И вытянуть, правда, не может, но тянет.

Прямо как в борделе: "А продлевать будете?".

Вирусологи, предложите уже мадам Арбидол исчезнуть из правительства. Не её это уровень.

Санкт-Петербург - это все таки не Москва, если сравнивать по скученности населения. У нас есть просторные набережные Невы, где можно гулять на большом расстоянии друг от друга. Гиподинамия будет убивать здоровых еще на сегодня, так же как и вирус. Разумных людей в Питере больше, чем идиотов, чтобы соблюдать элементарные санитарные правила и избегать скученности.

Все дискуссии