Комментарии материала

24.04.2020 19:35

С начала недели петербургские суды получили почти 500 дел по «коронавирусным» статьям. Осилили меньше половины

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Статья 20.6.1 КоАП РФ: Невыполнение предусмотренных законодательством обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, а равно невыполнение требований норм и правил по предупреждению аварий и катастроф на объектах производственного или социального назначения" - п'гостите, а что, "чрезвычайную ситуацию природного или техногенного характера" уже включили?
2 ответа

Впрочем, яп добавил второй пункт к вопросу.. "Невыполнение предусмотренных законодательством обязанностей по защите населения" - так а почто само население-то штрафуют, а не тех, кто "невыполняет"?..

Что Вы врете ?))) Вот текст:
1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей
Я понимаю ,что вранье Вам выгодно

Это называется лепить горбатого... Статья явно притянута за уши, но наш "самыйсправедливыйсуд" этим не заморачивается. Приказано запугать, значит запугать. Ничего иного власть никогда не делала и делать не собирается. Тащить и не пущать.

Скиньте посмотреть хоть одно постановление суда, интересно как обосновывают противоречие Конституционным правам.
1 ответ

Да так же как и сроки "обнуляют".
Что то новое надеетесь увидеть?

Все дискуссии