Комментарии материала

24.04.2020 17:33

«Мост глупости» на Южном шоссе поймал автобус с людьми в форме. У них была причина не спускать колёса

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
т. Шойгу, обеспечьте армию компрессорами, ну на крайняк ручными насосами, а то всё кинжалы да посейдоны..

Лавров опять прав!

Нужно наконец собраться всем пострадавшим и выкатить властям города коллективный иск. Это не водители такие "глупые", это те кто должен обеспечивать безопасность на дорогах (оснащая их дорожными знаками), проявляют преступную халатность не делая этого. Нужно не один знак "ограничение высоты" поставить, а на подъезде к опасному месту высотный шаблон повесить. Как это делают в Европе. Где водители совсем не глупее наших. Как пример фото такого ограничителя под Берлином в Германии.
(фото не загружается)

На нужной высоте, поперёк дороги висит яркая ограничительная жестяная полоса. Превысила ваша а/м габариты, сверху раздаётся громкий скрежет. Вы сдаёте назад, не повредив свою машину и не создав пробку другим.

Военные. Что-то типа детей, не приспособленных к взрослой жизни. Их там хоть чему-то, кроме окраски газона в зелёный цвет и плац ломами подметать вообще учат? Или такая беспомощность и задумывалась?
5 ответов

Много лет служите? Всю армейскую жизнь изнутри знаете?

Нда уж...Искандеров и тополей - завались, а насосов нема...парадокс однако...

vft
Много лет служите? Всю армейскую жизнь изнутри знаете?
А вот переходить на личности не надо) Пример в заметке более чем красноречив)

Sulahit
А вот переходить на личности не надо) Пример в заметке более чем красноречив)
Они там газон красят или плац подметают?

vft
Они там газон красят или плац подметают?
Тоже занимаются чёрти-чем. И не в состоянии решить проблему, в которую себя сами и загнали.

На знаки надо смотреть...
Но и поведение РЖД в городе тоже "доставляет"... Давно пора перекинуть ситуацию "все для удобства РЖД" на "поезда не мешают городу". Хотят свои "Сапсаны гонять" - пусть строят развязки на месте каждого переезда в черте города. Скоростные "Ласточки" и "Аллегро" - смотри выше.
Упомянутый проезд под Сортировкой давно пора окультуривать и расширять т.к. это маршрут с Юго-Запада в сторону Центра, с которым Сортировочный путепровод не особенно то и справляется.
1 ответ

Согласен. Предлагаю переименовать его из "мост глупости" в "мост наглости ржд". Это будет более справедливо.

На дорогах не должно быть объектов типа таких мостов, которые создают дополнительную опасность для движения. Те кто пишет: "смотрите на знаки" - вы не правы. Вы вот прямо все знаки всегда замечаете??? 999 знаков заметите, а тысячный пропустите всё равно, это закон статистики.
1 ответ

На дорогах не должно быть выездов на набережную, тупиков и Т-образных перекрёстков. Те, кто пишет "смотрите на знаки" - вы не правы. Не смотрите на знаки. тогда останутся только те, кто всё таки успел (знал, мог, хотел, успел) всё таки не только посмотреть, но и увидеть, и главное, отреагировать на эти знаки. Ибо управлял автомобилем в полном сознании, а не смотрел в телефон, в котором и написал вышеупомянутый текст )))

Если не замечаете. Категорически , только пешком

Все дискуссии