Комментарии материала

24.04.2020 14:44

«Сорваться в сегодняшней ситуации просто недопустимо». Россиянам подготовят рекомендации, как встретить майские во время пандемии

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Во что мы все превратились???
Наши предки войны выигрывали, горы с землей равняли, а их потомкам кучка недоносков с пиджаках и галстуках теперь рекомендует, как им правильно и безопасно проводить праздничные дни, разводя огонь в мангалах!
5 ответов

Точно! Полностью согласна!

Очень интересно мне, знаете ли вы - какими жертвами было то что выигрывали. И какие войны были вообще выигрыны? Бесовские идеи попридержите.

Andrey Pervo
Очень интересно мне, знаете ли вы - какими жертвами было то что выигрывали. И ка ...
Видимо, это было от того, что тогда не было рекомендаций от правительства и пошаговых инструкций, как нужно правильно воевать отсюда и жертвы.
Но сейчас-то мы никому не дадим обжечь пальчик о мангал, всё в инструкции пропишем.

krasnonosov
Видимо, это было от того, что тогда не было рекомендаций от правительства и поша ...
А было это от того же, от чего и сейчас - всяк только свой зад прикрывает. А бабоньки еще нарожают, русский Иван все стерпит, богоносный он!

krasnonosov
Видимо, это было от того, что тогда не было рекомендаций от правительства и поша ...
Штрафы, штрафы лишь бы не забыли!

Это пи пи пи, походу вирус в голове у правительства......

Ну да, тяжелых с ковид меньше 2%. Этож ужас просто! Всем запереться! Слабоумие и отвага... https://doctorpiter.ru/articles/24882/
1 ответ

2 % - это разве мало? И вы путаете: их потому и в абсолютном значении сравнительно немного, что хоть как-то заперлись. Вопрос в другом: где карантин, ЧС, где деньги?.. Да, и на любые СМИ полагаться не стоит. https://www.fontanka.ru/2020/04/24/69110233/

Да пожрёте вы своих шашлыков, пожрёте, не волнуйтесь.

Всех замуровать,вот и вся рекомендация.

Совсем обалдели с этим коронавирусом. Скоро инструкция будет, как сексом заниматься и главное пояснение для чего. Тоже ведь если задуматься опасная вещь. Упасть можно, стукнутся насмерть- те же 2 процента наверно. Оурэл 1984 год - вот к чему все это.

ничё, рост продаж презервативов будет увеличиваться в геометрической прогрессии.... кому нужны дети в такой неблагодарной стране?

Все дискуссии