Комментарии материала

24.04.2020 14:39

Попытка номер два. Движение «Весна» снова попытается оспорить запрет на посещение петербургских парков

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Заняться нечем на самоизоляции? Пусть лучше маски шьют, чтобы хоть какая-то польза была от этих граждан.
2 ответа

сам много пошил?

yaprotiv
сам много пошил?
Им по режиму (наблюдения за психическими больными) не положены колющие и режущие предметы, в том числе и швейные иглы.

Неужели ещё остались смелые благоразумные люди. Молодцы, если б можно было где-то подписаться в их поддержку, сделала бы это

Молодцы! Просто надоело в выходные дома сидеть! 4 недели уже дома торчим, парки закрыты, чуму, блин, нашли! Вот я целыми днями работаю и почему в свои законные выходные - субботу и воскресенье, я не могу прогуляться в парке и должна торчать дома? Вообще на меня эта их самоизоляция не распространяется- я на работу хожу, значит и на прогулки в парках имею полное право! Прошу со мной не спорить, отвечать не буду никому! И , кстати, далеко не все медики поддерживают "карантин"!😹 ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
3 ответа

Возьмите напрокат или купите жёлтый/оранжевый жилет, грабли и спокойно себе гуляйте по парку. Совет бесплатный. И тоже можно не отвечать.

Я бы ещё добавил, что ни один медик не считает парк источником пандемической опасности.
Это только нашему правительству представляется, что водяра, картофан, майонезик, и гиподинамия -есть русский путь борьбы с ковидом.

Василий Марущак
Я бы ещё добавил, что ни один медик не считает парк источником пандемической опа ...
Да ни один человек в здравом уме так не считает.
Общественный транспорт, включая метро и трамваи работает, а парки закрыли.
Шапито.

Чего-то давно не слышно о "Красивом Петербурге". Как он там во главе с предводителем? Уже, вон, и конкуренты на пятки наступают.
2 ответа

Обнулились депутатики муниципалы от прошлого осеннего призыва. Так орали о нарушениях,когда их не пускали в мундепы,а ,прорвавшись к вожделенному месту,молчат и не выступают в защиту прав своих избирателей ,которых позапирали и лишили прогулок и свободы,дарованной Создателем и закрепленной в Конституции.

nuga
Обнулились депутатики муниципалы от прошлого осеннего призыва. Так орали о наруш ...
Дык Красивый не стал муниципалом, но был дважды кандидатом: в те же муниципалы и в губеры (Народный губернатор:)

Я готова подписать петицию.
Как это сделать?

Поддерживаю. Закрытие парков при работающем метро это бред.

Вопрос наверное в законности распоряжения. Но если оно законно то сделано на основании чего то. Приказа главного санитарного врача например. Но этот врач отчебучивает такие приказы что может проще заходить оттуда.
1 ответ

Законность распоряжения? Что-то я не слышал об отмене ст. 56 Конституции РФ и 68-ФЗ от 21 дек 1994 года. Или вякалка ЛЮБОГО чинуши стала выше Конституции?

Вместо того, чтобы обеспечить горожанам возможность безопасно посещать парки - разъяснить в чём опасность, чего надо остерегаться, не допускать, поставить предупреждающие таблички, пусть даже патрули, которые будут указывать на недопустимые действия - конечно, проще не пускать, запереть дома. Работать ведь не надо, только штрафовать. Так и со всеми мерами. Людям помогать надо, а не набрасываться как на скотов. Почему во всей Европе сразу, как ограничили передвижение и возможность заработка стали выплачивать денежную помощь. Сразу и без всяких условий всем??? От 2 до 4 тыс. Евро? А у нас - выживаете сами и ещё штрафы платите, если недовольны.

Все дискуссии