Комментарии материала

24.04.2020 14:15

За «коронавирусный» фейк петербуржец наказан с 50-процентной скидкой. Он рассказал, как уползал из Мурино

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Карательное правосудие? Мне кажется пора уже вводить Министерство Правды, чтобы оно занималось этими вопросами, запретить большинство газет и СМИ, восстановить газету Правда. Так заживем.
1 ответ

Не.. Тогда не хватит денег на министерство Кривды.

Вы плохо пошутили про нашу великую страну четвертого мира! - Вот вам штраф в размере всего вашего дохода. Можете теперь сдохнуть самостоятельно.

Вот уж шутанул! Нет там никаких военных с оружием и блокпостов.
1 ответ

У вас тоже нет чувства юмора? Психиаторы говорят ,что это патология и довольно серьезная.

Зачем развалили СССР? Чтобы дожить до такого абсурда?

раньше в 80-е писали из армейки письма: пишу из горящего танка и т.д. ....и никто никого не ...., понятно же все и сразу. Видимо той закалки чел)))

В эпохе демократии ,гласности и свободы слова живём однако

А как это если от-до назначить другую сумму. Ну если от забора и до обеда то ведь невозможно от стены и до ужина. Или наш суд самый справедливый суд в мире?

К сожалению, так работает наша система - показательно карательно, да и так проще - бороться с адекватными людьми. Есть "сознательность", которая по душе системе, где не принято выражение собственного мнения, идущего в разрез с навязываемым. Адекватные, пытливые умы, не удобны власти, она их боится т.к. не может контролировать. С другой стороны, конечно, нужно использовать такие конструкции, чтоб все-таки ироничность, шутливость комментария была чёткая. Ещё, СМИ имеют снаровку фантазировать подобные эпизоды, как акт предупреждения (устрашения) - но, даже не сами СМИ, а несколько другие структуры, зачем? - в первую очередь, чтоб показать, как они бдят и все видят. Слова бдят и видят можно брать в кавычки.

Дожили... И пошутить нельзя

Все дискуссии