Комментарии материала

24.04.2020 13:34

В Кремле еще не приняли решение о продлении режима самоизоляции

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Они считают, в последнюю неделю что-то может значительно измениться?
2 ответа

ЧТО может измениться, если НИЧЕГО и не было!?

Видимо партия строгих ошейников, заказанная в Китае для россиян, задерживается. Ждут уведомления об отгрузке, что бы рассчитать до какого числа еще продлевать этот режим.

Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в подмосковной Кубинке. Снимки прислал неназванный подписчик в телеграм-бот издания.

В частности, на одном из фото можно различить изображения президента РФ Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу, главы Совфеда Валентины Матвиенко, председателя Госдумы Вячеслава Володина, секретаря Совбеза Николая Патрушева и директора ФСБ Александра Бортникова.
1 ответ

Да даже если и так, то вам-то ЭТО в КАКОМ месте ЖМЁТ-то?! Да, ЭТО всё-равно личности в истории, и как бы там не было, Кота НЕ волнует мнение Мышей, тем более, если ЭТО Мыши забугорные или своего разведения, но - беглые! )))

Горизонт планирования как у бомжей с помойки - до вечера дожили и ладно, а что будет завтра-решим завтра.
1 ответ

Так они так каждый день, чтобы не дай боже, режим чс не ввести и с деньгами не расстаться... Золотая антилопа, б...

Песков тоже самое говорил неделю назад. Надо уже продлить ка минимум до конца июня и там уже оценивать снимать или или до конца июля делать самоизоляцию. А то тянут кота за хвост.

Ничего, сейчас группа уважаемых инициативных граждан напишет обращение к дедушке, чтобы тот продлил карантин на пару месяцев. Дедушка помнется немножко, да и согласится, милостиво исполняя волю народа.

как в дешевом театрике - нагнетают дурную интригу перед развязкой.
1 ответ

Хорошее сравнение

АллЁ, болезные! КудЫ вы там собралися, если даже Эстония!!! с её 1,5 землекопами на 10 хуторах ЗАКРЫТА!!! до 17 мая???!!! И это при том, что ДЕЛАТЬ ТАМ НЕ_ЧЕ_ГО!!! )))

Все дискуссии