10

Лунев: «Буду рвать жопу, чтобы попасть в топовый европейский чемпионат»

Вратарь футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев хочет перейти в один из европейских клубов. Как он заявил в интервью YouTube-каналу «Честность — не порок», это мечта его детства.

«У меня есть детская мечта — играть в топовом европейском чемпионате, чтобы реально кайфовать от этого футбола, от этого уровня. Но при этом нужно понимать, что ты должен быть достоин, должен соответствовать этому. Я стараюсь и буду стараться еще больше, буду рвать жопу, чтобы попасть на ступеньку уходящего поезда. Как-то постараюсь запрыгнуть, зубами зацепиться, но попасть в топовый чемпионат. Это моя цель в футболе. И, конечно, хочется трофеев. На данный момент доволен карьерой, но недоволен собой, поскольку знаю, что могу играть лучше, быть быстрее, выше, сильнее», — сказал Лунев.

Андрей Лунев — воспитанник московского «Торпедо», за который играл с 2010 по 2014 год. Также выступал за «Истру», «Калугу», «Сатурн», «Уфу». В «Зенит» перешел в 2017 году. В составе петербургской команды провел 73 матча, в которых пропустил 51 гол. Летом 2019 года у него возник конфликт с московском аэропорту Внуково. Сообщалось, что футболист вёл себя агрессивно, для успокоения эмоций на место призвали полицейских. Позже «Зенит» заявил, что Лунев был втянут в конфликт в аэропорту, а из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Все-таки Питер это культурная столица, а Фонтанка всегда была как-бы отражением этого. Совсем кукуха поехала такие заголовки делать - это ни в какие ворота не лезет. Стыдно должно быть.
А Лунев просто самовлюбленныей чудак с нулевой культурой.

А я думал только на сцену через постель попадают.. А оно вон оно как, бедные футболисты))

он совсем дурак такие вещи про себя говорить ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...