4

Экс-депутат Волчек в изоляторе ожидает ареста с «Битвой королей» и детективами

Общественная наблюдательная комиссия проверила условия содержания в столичном изоляторе бывшего депутата Госдумы и предпринимателя Дениса Волчека, которого два дня назад задержали в Петербурге и увезли в Москву. В изоляторе временного содержания на Петровке у него нет телевизора, но есть книги.

По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Алексея Мельникова, которого 24 апреля цитирует «Интерфакс», самого Волчека в момент визита не было, он был на допросе.

«Телевизора в камере нет, он и не предусмотрен правилами внутреннего распорядка изоляторов временного содержания, но были книги, в частности «Битва королей» Джорджа Мартина из популярной саги «Песнь льда и пламени» и детектив Чингиза Абдуллаева», — сказал Мельников.

Как писала «Фонтанка», Волчек и его партнер по бизнесу Зураб Плиев обвиняются в покушении на мошенничество. В качестве жертвы они, по версии следствия, выбрали не кого-то, а владельца букмекерской конторы «Фонбет», с которого якобы хотели получить несколько миллионов рублей за решение вопроса с непривлечением их к уголовной ответственности.

Как ожидается, в пятницу следствие обратится в суд с ходатайством об избрании Волчеку меру пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

а как парню сухариков послать наших фирменных ?

Поймают мошенника,а потом ходят и смотрят ещё,как его содержат,чтобы ему там было комфортно сидеть,потому что истерит,наверное, нешуточно...

Нужно изощреннее действовать. Например подкинуть ему полное сочинение Донцовой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...