Комментарии материала

23.04.2020 21:27

Водитель почти без стажа под Петербургом сбил троих детей. Один в коме

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
К успеху пришёл. ДБ.

Ну с водителем-то всё понятно, а зачем женщина аж с тремя детьми пошла под летящее авто? Где у неё были глаза и голова? И почему на переходе через такую оживлённую трассу, напротив крупного магазина нет светофора? Чиновники ждут определённого количества трупов?
6 ответов

Она просто не увидела летуна, у которого теперь точно детей не будет, уверен.

Вопросы только к водителю, чиновникам и ГИБДД, должны отвечать.

А у тебя глаза и мозг есть ? Так кого ты упрекаешь ? Если сам без глаз ? Там приводиться видео , где сотрудник полиции даёт пояснения о случившемся и позади него зона пешеходного перехода , судя по всему , хоть и со стертой зеброй которая и обставлена красными флажками для огораживаниям места происшествия для объезда водителями, по крайней мере два человека переходят дорогу в этом месте позади интервируемого в течении интервью. А вообще нет у водителей эксклюзивных прав давить других граждан. Все они участники движения. Не нравиться чтотлюди переходят вне зоны пешеходного перехода ? Тогда рисуйте пешеходный переход каждые петьдясят метров. Вот и поездите на самокате быстрее ,

spb7771250
Она просто не увидела летуна, у которого теперь точно детей не будет, уверен.
Камеры надо смотреть... Куда мамаша-то с таким детским садом шла через нерегулируемый переход?! Тут и в городе-то на нерегулируемых переходах сбивают как кегли, а уж в сельской местности... думать надо и не рисковать детьми... Видя каждый день, как в городе мамаши переходят уткнувшись в смартфоны, а сзади ребёнок на самокате едет, а перед ней - на велосипеде по нерегулируемому переходу, уже всему перестаёшь поражаться! 99 - остановятся, а один - пролетит...

dragvs
Вопросы только к водителю, чиновникам и ГИБДД, должны отвечать.
Для пешеходов пункт 4.5 ПДД тоже не зря придуман.

ProstoZloy
Для пешеходов пункт 4.5 ПДД тоже не зря придуман.
НЕ ГОНИ ! Там не написано , что такие могут давить кого-угодно на проезжей части , а женщина с тремя детьми должна уворачиваться. У вас нет эксклюзивного права на общую землю дороги или на лишение жизни по своему усмотрению ! Все люди рождаются равными и пешеходами !

Если кто не понимает - то, что у нас называется средней тяжестью - это очень серьёзные травмы. Очень.

Ожидаемо. Хорошо хоть каршеры на время запретили.
1 ответ

Это как раз к вопросу, что не в каршеринге дело, а в водителях. Такие если надо и за 30 000 ведро себе купят для покатушек. Уверен, сейчас будет говорить, что отказали тормоза у машины или что-то в этом роде. Каршеринг хотя бы за техсостоянием автомобилей следит и снимает машины с линии после первого же отзыва плохого.

Посадить дятла

Пусть люди, желающие получить лицензию, проходят тестирование как при проступлении в университеты - когда код присваивают бумаге с ответами. Столько умственно отсталых получили лицензию из-за коррупции

Поистине, п.4.5 ПДД написан пешеходьей кровью! Тетка должна была убедиться в безопасности, в т.ч. и с учетом большой вероятности нахождения на дороге подобных водителей. Она что, не в России живет? Покарать ее за ненадлежащий призор за детьми!

В России без серьёзных пострадавших водителей адекватно не наказывают.
2 ответа

А пешеходов, по вине которых происходят ДТП, не наказывают вовсе. Их только естественный отбор ограничивает.

ProstoZloy
А пешеходов, по вине которых происходят ДТП, не наказывают вовсе. Их только есте ...
Вы считаете, что это равнозначные проблемы? Вы понимаете, кто представляет большую опасность и от кого больше погибло людей?

Давайте в Кудрово настроим Студий по 18 м на МИЛЛИОН человек и дадим ипотеку с первым взносом 100 тыщ, чтобы со всей России ехали в Культурную столицу!

Мизерные штрафы за скорость и езду по обочинам провоцируют нарушать ПДД и дают карт-бланш на опасную езду.
2 ответа

А тотальное незнание ПДД пешеходами приводит к тому, что даже по официальной статистике их признают виновными в 30% ДТП.

Причем, мизерные штрафы, которые даже и не платят, как этот щенок за рулем.

Что сделало ГИБДД чтобы предотвратить это ДТП? Правильно - ничего. Будут ли сделаны выводы? Скорее всего нет.
1 ответ

Как ничего? Сделали езду днём с ближним светом фар.

Надо запретить садиться за руль тем, кто старше 60-ти? Да?

Смешные штрафы. ГИБДД сократили, штрафовать некому. Купить права может любой желающий.

Главная причина ДТП с пешеходами -- нарушение ими правил пользования нерегулируемыми переходами и трамвайными остановками. Расейский наш пешеход, будучи зомбированным из каждого утюга в уверенности, что он на дороге всегда прав и ему все должны, вываливается на НПП под приближающийся транспорт в нарушение п.4.5 ПДД. Тот же пешеход вне НПП в произвольном месте дороги такого себе не позволяет. Следует изменить вектор зомбирования и постоянно капать народу на мозг обязанностями пешехода (раздел 4 ПДД), и все быстро наладится. Как наладилось с велосипедиздами, когда начали пропагандировать, что им нельзя ездить по переходам, а только ходить. И карать! Жестоко карать пешеходов!
1 ответ

для начала может нарикам и умственно отсталым ВУ перестать продавать?

Одна надежда на то, что отец сбитых детей - не тряпочка, и сможет решить вопрос с уродцем достойно.
1 ответ

И сядет. Жена с детьми будут счастливы.

на трассе напротив Ленты - переход НЕрегулируемый. Какие еще вопросы ?

"Ну, конечно, там - рай, а здесь - ад.
Вот и весь разговор." (с)

Все дискуссии