23.04.2020 18:50
12

Глава комздрава Петербурга выписан из больницы. Положительный результат на коронавирус дал только первый тест

Глава комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец выписан из больницы № 40 Курортного района, куда он был госпитализирован с симптомами ОРВИ и подозрением на коронавирус.

«Меня выписали, состояние стало лучше даже по сравнению со вчерашним днем», — рассказал Лисовец в эфире телеканала Санкт-Петербург. По его словам, первый тест на коронавирусную инфекцию, который и стал основанием для госпитализации, показал положительный результат, последующие два были отрицательными.

«Надеюсь, что скоро смогу получить заключительный отрицательный результат, и в понедельник (27 апреля. — Прим. ред.) выйду на работу», — сказал глава комздрава.

Лисовец отметил, что намерен выйти на работу не дистанционно, а в обычном режиме.

Сотрудники комитета также обследованы на новую коронавирусную инфекцию, очагов заболевания не выявлено, добавили в комздраве.

Ранее Дмитрий Лисовец рассказывал о симптомах, с которыми его госпитализировали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

В такое время, сразу бросается в глаза разделение общества на простых граждан, которых с температурой, кашлем и пятном в легких на КТ, отправляют домой пить парацетамол и сумамед, не взяв даже мазок на короновирус, и чиновников, которого при малейшем чихе госпитализируют в хорошую больницу (про Покровскую был коммент) , и делают тесты по желанию. И где социальное равенство. Такого чиновника, гнать из Питера вместе с работодателем.

Memory17
В отставку!

Retro+
Трусишка в отдельной палате ! Ломанулся в свою больницу ! Надо было в Покровку в общию палату 😂

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор