Комментарии материала

23.04.2020 16:33

Фото дня: На подъезде к Покровской больнице выстроилась очередь из машин скорой помощи

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С каждым разом все больше....Это ужас
2 ответа

Вы про флешмоб?

Да нет такого!

Прошлый массовый завоз был 8 апреля... Эх бедняги... Врачи упашутся до седьмого пота, а новые пациенты усидятся в приемном покое. Пока анализы, пока КТ

Это для тех «кому надо работать. Вообще в падлу сидеть дома»... завтра в одной из них можете быть именно Вы или Ваши родные...

Люди эгоисты и если плевать на других, о своей заднице подумайте хоть.

Этотвсе миф про то, что вирус щадит молодых,

Сергей Саяпин и коллеги расскажем вам в подробности...
2 ответа

А вы сами за собой эгоизма не замечаете? Если вы можете сидеть дома и получать деньги, то вы молодец. Но представьте что не все работают в газпромах или сбербанках. Не работаешь - не получаешь деньги. И если вы такой альтруист м вам не плевать на людей, то можете поделиться с братом вашим ближним, который не может не работать.

260731491
А вы сами за собой эгоизма не замечаете? Если вы можете сидеть дома и получать д ...
То-то мамаши с детьми по улицам шляются, это как-то явно с необходимостью работать связано :=)

А Покровская принимает только пневмонии?

16 машин - это 16 человек, это немного в общем-то. Проблема, предполагаю, в том, что принимают по одному, а не параллельно как раньше: приехала машина, сделали КТ, бумаги заполнили, еще что-то - отправили в отделение, если даже 10-15 минут это занимает, то это лишь 5 человек в час.
В этом случае очереди неудивительны.
1 ответ

Что значит - раньше принимали параллельно? Всегда при госпитализации одна регистраторша всех оформляла, и занимало это несколько часов.

Очень страшно ездить на работу.
2 ответа

А вы зачем один и тот же комментарий оставляете к разным постам?)

Хорошо, когда есть работа!

Сидите дома? И что. Вынести мусор или в аптеку - надо по подъезду пройти, хоть раз в неделю. А там - рассадник. Никакой санобработки ни разу (КОЛПИНО). Окна закрыты. Тестов экспресс по крови для КОВИД для самостоятельной диагностики нет даже за деньги и тп.

Вчера в д. Вартемяги мой сосед вызвал скорую так как температура кашель и лихорадка была. Приехал врач и поржав над тем что "вдруг вирус" сказал что вызывайте специальную скорую, но это стоит 4000руб. Сосед отказался. Я их дом за 100км обхожу

Моя жена, фельдшер скорой помощи, вчера госпитализировала пациента в 17—ую больницу с пневмонией. Их машина оказалась 42-ой в очереди.
1 ответ

Статистика нужна👍👋👋👋

Специально нагоняют жути! Кто мешал принимать пневмонию во всех больницах наравне с прочими болячками, как это всегда и было?!

Хорошая подача новостей---" по НЕКОТОРЫМ данным....". А кто этот некоторый и что это, не важно, важно пукнуть, а вы люди, дрожите и верьте......
1 ответ

Вы правы, Анатолий, зачем вообще верить в этот вирус, от этого настроение портится. Лучше, как страус, голову в песок и ни о чем не думать. Думать вообще вредно.

Все дискуссии