Комментарии материала

23.04.2020 14:05

Вирус-диссиденты за отказ ехать в Боткина наказаны максимальными штрафами

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может, пора прекратить заполнять больницы здоровым гражданами, которым вполне достаточно посидеть дома 14 дней? Или больницы решили обогатиться за счет ФМС? Похоже, недостаток людей с симптомами Ковид-19 вынуждают медиков отлавливать здоровых людей для заполнения койко-мест в стационарах. Хочу напомнить главврачам о том, что никто не отменял уголовной ответственности за незаконное использование бюджетных денежных средств.
3 ответа

граждане, у которых нет симптомов, вполне могут фонить

Уже давно людей без симптомов и легким течением дома оставляют на самоизоляции под надзором врача. Это, были, так сказать, первые заболевшие и врачам необходимо было начать изучение вируса, вот все и госпитализировали, пока была возможность.

Статистику по заболевшим нужно поддерживать, чтобы оправдать меры по разрушению экономики.

Сейчас лёгкую форму болезни разрешили лечить дома. Повод для госпитализации - тяжёлая форма или критическая, это определяет врач. Возможен письменный отказ от госпитализации, подписание бумаг об уголовной ответственности и сиди дома ( если есть что покушать). Куда поедет мать одиночка или владелец собаки которая чужих не подпускает? На 14 дней то.

Нужно не путать инфекционную клинику с обсерватором. Если они - контактеры, то помещать их в спец. учреждение, где только контактеры, но нет людей с симптомами ОРВИ или с диагнозом.

Все дискуссии