Комментарии материала

23.04.2020 13:18

До рекордно низких отметок индекс самоизоляции Петербурга добирается всё быстрее

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошо бы еще ввести индекс раздачи компенсаций, индекс отмены квартплаты, индекс списания кредитов...
1 ответ

А индекс распространения губозакатывающих машинок не хотите? Вот вам уже везут например. Только за доставку заплатить не забудьте.

Фонтанка себя самоудовлетворяет индексом самоизоляции граждан.
1 ответ

яндекс проплатил

Опять у ЯндексЕды выручка падает. А больше причин нет. в одном из московских медцентров у 35% сотрудников нашли антитела . не байка, из доклада путину https://youtu.be/w8HrNWsvvsc

я вчера включил яндекскарты, для эксперимента. дошёл из дома до магазина, и в магазине мне пришло рекламное сообщение от яндекса, про покупку и доставку еды. Вот для чего это всё. Яндекс хочет влезть в торговлю продуктами. И соответственно, как и положено акуле бизнеса, действует любыми методами. А вся надежда у них только на режим самоизоляции, вот они его и продвигают, как могут. И плевать им на вас, им нужны только ваши деньги. Отключайте приложения яндекса, запрещайте им доступ к вашим геоданным.удаляйте их.

Индекс самоизоляции - это индекс доверия к власти. постепенно он стремится к нулю...

Фонтанка уже запарила этим индексом. Зачем вы его так пропагандируете? И про питерский индекс надоело уже, дайте что-нибудь новенького... Индекс самоизоляции Стокгольма, например.

О чем тут спорить? Вышел из дома в банк, отдать кредит. Пройти пару кварталов. На перекрестке сразу 4 пары с колясками. Это одномоментно. Пока шел туда обратно, встретил с десяток детей на самокатах, несколько на велосипедах, рядом родители, сестественно, еще десяток колясочников. Это, очевидно, люди усиленно "работают". "Чтобы было что покушать".
3 ответа

Простите за любопытство, а у вас дома печатный станок стоит, и вы свеженапечатанные купюры носите в банк, чтобы заплатить кредит?
Детям нужны прогулки - витамин Д, иммунитет. И никто не запрещает с детьми гулять ни на велосипедах, ни на самокатах.
Нельзя на детские площадки, нельзя в парки, хотя про парки - идиотизм. Остальное все ок. Какие у вас претензии?

Детям нужны воздух и солнце, чтобы в случае встречи с коронавирусом, они перенесли его бессимптомно или в легкой форме и им не потребовалась госпитализация и ИВЛ

В чём ваша проблема? Сидите дома.

Грустно все это... Уже индексы само изоляции есть, мы что, все статисты - ну зачем этот избыток псевдоинформации, скучно что ли?! В некоторых провинциальный городишках вообще мракобесие твориться. Конечно, все это вносит неопределённость в жизнь, но зато есть возможность многое переосмыслить, а главное, наглядно убедиться в силе зомбирования, в данном смысле, рассматривая тот информационный поток, который льют СМИ.

пора уже возвращать яндекс пробки а не дутый индекс пиарить.

Вируса - нет, вотки, к слову, тоже уже нет.. млин.. как жить мне дальше я.. незнаю..)

смысл изоляции? Раз в неделю с мусором или за хлебом по подъезду прошел - получил вирус. Санобработки не делают никто и никогда. А могли бы еще в январе и феврале вопрос решить с УК и др. А сейчас у всех глаза удивленные, все возмущаются - сидите дома. А смысл? результат то один.

Самоизоляция - это не главная мера борьбы с пандемий, не надо пиарить навязанную чушь.
Это помощь врачам, на которых государство как бы наплевало.
Самоизоляция не воздействует на распространение вируса, все равно должно перехватить более 50 % населения.
Более того, сейчас хватились, основная масса болела в феврале и это было заметно.
Но в марте, совместно со свистопляской на нефтяном рынке, начали пиарить ковид.
Люди у нас умные, все всё поняли уже.

Все дискуссии