Комментарии материала

23.04.2020 12:56

Путин внёс в Госдуму поправки в закон «о чрезвычайных ситуациях»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вперёд! К феодализЬму! Сосна, прав был песков, возврата к 90-м не будет. Проскочили уже. :)

Официально слил ответствененость.
"Сильный перзидент - сильная Россия!"

а чего изобретать то? Давайте от района и выше разошлем типовые записочки
"То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства"
1 ответ

главное что бы подпись была "Ришелье"

Как жаль что дураки учатся на своих ошибках. Умные люди уже давно говорили что из себя представляет нынешний император всея Руси. Но к сожалению пока петух в жопу не клюнет до людей не доходит. Вот теперь пришло время отвечать за свою глупость.

Центральная власть боится брать ответственность на себя? Чтоб чуть что не так - царь хороший, бояре плохие.

Вы там держитесь, а нам и в кремле хорошо..

Едристы в своем репертуаре !

уже надоели такие решения...

Законы клепают как блины на сковородке

Вот что интересно. Зачем этот "президент" в госдуру поправки к законам и проекты самих законов вносит? Этот бешеный принтер и так всё принимает. Без всяких вносов и заносов.

Чего всполошились, Вова никогда реально страной не управлял, власть в регионах принадлежит так называемой региональной элите. Вся энергия вовчика направлена исключительно на сохранение собственной власти, т.е. собственного положения как верховного руководителя, что являлось прежде всего финансовым инструментом для обогащения, так называемой, команды президента. Похоже, постепенно положение де факто переводится в положение де юре и легально верховная власть в регионах будет принадлежать этим полукриминальным региональным элитам. О намерении этих элит растащить страну свидетельствуют планы введения пропускного режима в 21 регионе страны, т.е. план раздела государства. Я всегда говорил фанатам Вовочки, что их идол не поднимает страну с колен, а ведёт Россию к территориальному расколу. Справедливости ради, надо сказать, что центральная власть сохранит своё влияние на центральные регионы, московскую, Ленинградскую области и прилегающие к ним территории.

Подобный закон передаст право вводить чрезвычайное положение регионам. Что преследует власть вводя этот закон? За ошибки центра переложить вину на регионы. Последствия такого закона. Регионы плюнут на центр. А дальше распад РФ на удельные княжества.

Все дискуссии