Комментарии материала

23.04.2020 09:05

«Никто не говорит, что мы Родину не любим». Чулпан Хаматова ответила критикам сериала «Зулейха открывает глаза»

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хаматова красивая, но политические взгляды у нее откровенно либеральные и антирусские.
Кино - антисоветское, в современной России деньги дают только не это. Вылить побольше говна на свою историю творцы горазды. Непонятно - зачем?
Солженицын - лжец и предатель.
5 ответов

Она просто еще не разобралась, что платить столь же щедро за антисоветчину уже не будут.

чем больше антисоветских фильмов, статей и т.д. - тем больше шансов на то, что следующие поколения вырастут нормальными. без "особого русского пути" и прочего мессианства. хотя шансов на это все равно мало :( генетическая память, чтоб ее...

Если это действительно было, причем здесь "вылить говна"?

"Вылить побольше говна на свою историю творцы горазды. Непонятно - зачем?"

Что ж тут непонятного? Прикрыть свои деяния. Дескать-смотрите, было и похуже. Забавно, что при этом все победы того времени приписывают себе (РФ) А "преступления" -СССР

Раз путриотов-совкофилов так бомбит - хорошее кино.
2 ответа

+1. не смотрел и не собирался, но теперь думаю - а может, попробовать...

Вообще не понятно с чего их так бомбит. Кино очень лайтовое и благообразное, по сравнению с книгой.

Все эти антисоветские помои имеют ровно обратный эффект - не работает пропаганда демшизы.

А с чего бы "многонациональному народу" РФ не любить?

Так против себя настроить всех, включая татар - это надо постараться. Лапухнулись, конечно, ребятки.

Зачем фондом-то своим прикрывается? После таких заявлений наоборот, ничего не хочется в её фонд перечислять.

Откудова, всеми любимая Чулпан, могла знать с кем имеет дело?! Откудова Юрий Быков, снимая потрясающий фильм, мог знать с кем имеет дело, откуда.. так можно долго, пора - не то чтобы - проснуться, пора.. - попытаться(!) открыть.. Глаза..

С "Матильдой" шуму было на порядок больше, а фильм откровенно слабый. Единственно Данила Козловский вносит хоть какой-то драйв, особенно в эпизоде с помещением лечащего врача в аквариум, а в остальном сиропная тягомотина.
Вообще-то, про сталинские времена лучше читать, нежели смотреть выхолощенную фабулу: Варлам Шаламов, Василь Быков, Виктор Некрасов, Иван Твардовский и т.д.
1 ответ

Терпеть не могу.., как Вы его называете Данила Козловский? Слыхом бы не слыхивала, да и глазами бы не видела, - но..посмотреть на псевдо-творчество - довелось.. стока мата я в жизни не ***, Млин, жаль что я Ведьма, дружила бы с Фонтанкой - навечно..)

Не пробовали снимать что-нибудь доброе, светлое, вокруг столько нормальных людей. Но кому они нужны, важна грязь, страдания и полная безнадёга, тогда и на западный конкурс можно попасть.

Потомков вертухаев смотрю корежит - что жизнь их предков на экран вытащили. Пускай корежит - а молодое поколение видит, чем может закончиться поклонение необразованным идолам и всеобщий страх перед ним.

Правильно все сделала Хаматова!

Как только политика заходит в раскрученные Фонды типа Чулпан Хаматовой, сразу начинается всякая хрень. Делай свое дело тихо и радуйся тому чего сделал - Боготворительность называется, без пиара и пр. шелухи. Почему, например, не светится фонд Гоши Куценко, они помогают без излишней рекламы детям с ДЦП. Много таких фондов... спасибо им.
А связывать косвенно фонд с фильмом, который вызывает вопросы, это вообще неприлично. Фильмы уже такие надоели большинству (не говорю за всех), как и ментовские темы. У каждой страны есть свои черные пятна истории и раз за разом поднимать эту тину со дна - это бред - есть только одно объяснение - на это выдаются деньги, а вкусно кушать актерам хочется. Снимите что-нибудь светлое, радостное... обрыдла чернуха эта по самое немогу.
И надо всегда помнить, кем были эти озлобленные диссиденты, как "великий" Солженицын, который в открытую требовал сбросить атомные бомбы на СССР, находясь в эммиграции... не надо из них делать мучеников.
1 ответ

Ни в одной стране мира никто не парится из-за "темных пятен" в истории. Правду признают правдой, и живут дальше. Только часть российских граждан, которая почему-то считает, что в их истории было все светло и правильно, как страусы засовывают голову в песок, а так как зад остается снаружи, время от времени, при открытии правды, у них и возникает попаболь.

Проблема в том что с тех пор мало что изменилось. По-прежнему для властей простые люди - рабы, с которыми можно делать все что угодно. И никому за этого ничего не будет.

Хаматова - приспособленка. Не верю ни в ее благородство, ни в благотворительность. Она Горбачеву руки целовала, Ельцина прославляла , сумела всем угодить так, что ее фонд куда только не вошел , даже иностранцы помогают. На собранные миллиарды можно вылечить всех детей России, без участия бюджетных средств. Ясно, что там работает известная схема.

Все дискуссии
-1